Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2009, 00:51 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Brand, привет "родственничкам"!!!
|
|||
03.12.2009, 00:53 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Проходит месяц-полтора-два-два с половиной...хозяев нету, мы решили, что сука пропустовала. Мобильных телефонов тогда еще не было у всех подряд, а обычные на дачу не проводили. Через 3 месяца объявились. И рассказали нам замечательную историю. Оказывается, они считали, что собаки "носят" столько же, сколько люди - ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ. И когда сука через 2 месяца начала рожать, они перепугались - "выкидыш", погрузили собаку в люльку мотоцикла и погнали в соседнюю деревню, где был ветфельдшерский пункт. Пока ехали, количество "выкидышей" достигло девяти штук. НО самое главное - фельдшер в том пункте, видимо, плохо учился в училище и тоже понятия не имел, сколько "носят" собаки. Он почесал в репе и сказал - "к житью, так выживут". Выкидыши помирать не собирались, росли и толстели, а бедные хозяева каждые 2 дня засовывали их вместе с мамашей в мотоцикл и ездили к фельдшеру на прием. На приеме фельдшер каждый раз удивлялся, что "надо же, породистые, а живучие, заразы". Через 3 недели, когда выкидыши открыли глаза, стали бегать и тяфкать, фельдшера осенило задать вопрос деревенским жителям. И он узнал, сколько "носят" собаки. И рассказал хозяевам. Как мы там не померли со смеху, представляя весь рассказ в картинках, я до сих пор не знаю. |
|||
03.12.2009, 01:56 | #1563 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
03.12.2009, 08:30 | #1564 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
03.12.2009, 14:47 | #1565 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, вы зря смеётесь. В начале 90-х годов мне ветеринарный фельдшер рассказывал,что есть распоряжение,что собаку,как непродуктивное животное,при любом обращении-усыплятьа потом выяснять причину обращения, многие ТАК и поступали!
|
||
03.12.2009, 17:03 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, ужас какой! Это в большом городе было или всё-таки где-то в сельской местности?
|
|||
03.12.2009, 17:36 | #1567 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
На днях слышала пока во дворе собирала собачьи какашки, как сосед (алкаш конченный) за забором рассказывал своему другу: - А вот тут (видимо, у меня) живут эти... пУкинесы...
Блин, обидно стало! У меня вообще-то хины!!!!! |
|||
03.12.2009, 18:48 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
Посмеялась от души
А нас вечно браковаными за подпал называют (ам.кокер черно-подпалый)! Говорят, "А Вы знаете, что Вас обманули? нет, не знаете?" а еще нас вечно пуделем называют! (вот уж не думала, что спаниелей люди не знают)... самое смешное из того, что было - скотч терьер и ши-тцу |
|||
03.12.2009, 20:34 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пепец. |
|||
03.12.2009, 21:14 | #1570 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Мда, вряд ли это опечатка...Как говорим, так и пишем:)))
|
|||