Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2009, 22:21 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
Светик- конфетик, я плакаль
|
||
01.02.2009, 22:47 | #152 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
У меня собаки не самых распространенных пород и больше всего не нравится, когда спросив, что за порода, сочувствующе смотрят типа "ну, да, конечно она у тебя породистая". У меня пинчер (который немецкий, стандартный), вот и намекают, что она слишком большая для пинчера или слишком маленькая и ушасто-хвостатая для добермана. |
|||
01.02.2009, 23:08 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.02.2009, 23:17 | #154 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
01.02.2009, 23:35 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2009, 00:29 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.02.2009, 00:38 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
vinnie,
с чувством юмора у здесь бывающих в порядке. просто когда по сто пятьдесят раз спрашивают об одном и том же - это... немного раздражает. например, с первыми пятьюдесятью вопрошающими я была очень мила. когда дело стало подходить к сотне начала больше отмалчиваться. никто не обязан знать все - в том числе и породы все, сколько их есть в мире - речь о том, что люди несут откровенную чушь порой. а вот с другим поделишься наболевшим и уже на душе легче стало. вместе посмеялись и можно снова выслушивать: - а это у вас кто? мама и дочка? - аа. а он много ест? - у нас (наших соседей, друзей) была такая же. только побольше (без хвоста, ушки висели). да, на рынке купили. а вы где брали? - можно я его поглажу? я собак не боюсь - всю жизнь с собаками провел. ууу, собака! (делает козу) - а она у вас что, кусается? иногда складывается ощущение, что эти набившие оскомину вопросы где-то тайком от собачников разучивают все неособаченные граждане, сразу после таблицы умножения. |
|||
02.02.2009, 00:55 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляем как то вечером компанией:2 ангийских кокера, лабрадор и "мама - боксёр, а отец, действительно, неизвестен" (порода такая). Навстречу мама с дочкой - увидели лабрадора, опознали и давай сюсюкать: какой хороший, да мы тоже такого хотим..... Мы сначала повелись на расспросы и начали объяснять, что это энергичная собака, требует воспитания и дрессировки и т.д... Мама подробно расспросила о кормёжке и тут я вылезла "не в том антракте", сказав, что лабры любят покушать, что отражается на их фигуре и поэтому гулять нужно много и интенсивно. Следующий вопрос сразил наповал:" А как часто надо гулять? 3 раза в неделю хватит? не слишком часто?" Вопрос был задан на полном серьёзе... |
|||
02.02.2009, 01:02 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2009, 01:04 | #160 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А я и говорю - Ну да, взяла за ножки и спинкой в тазик с кипятком, а потом скоблить! Тримминг называется!!! Видели бы вы их лица.... А я до этого у них гуманистом слыла... Выглядели мы на тот момент вот так... для неподготовленного человека очень мы нездоровый вид имели... |
|||