Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2009, 20:25 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар какой! Моего прошлого кобеля ветеринар Гусельников в клинике ЧИН на Чапаева в 10 лет прооперировал - удалил два новообразования, на десне и на попе. Очень качественно все сделал - и наркоз щадящий (чтоб и боли не чувствовал, и пришел в себя быстро); и сердечко все время проверял во время операции; и осложнений никаких не было. До сих пор вспоминаю Гусельникова с огромной благодарностью - а ведь просто пришли в клинику с улицы. После этого кобель прожил без всяких болезненных ощущений еще 6,5 лет...
|
|||
08.12.2009, 21:18 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела свой прошлый пост и ужаснулась: получается, что я своего десятилетнего кобеля довела аж до двух новообразований, вместо того, чтобы к врачу сразу вести... Конечно же, все не так было: как только появилось первое на попе - поехали (именно по рекомендации фоксятников!) в клинику во Мгу. Там, конечно, мне не предлагали его усыпить, лечили чем-то - свечи, мази; а мы все приезжали и приезжали в назначенное время... А уж, когда у него через несколько месяцев, вместо улучшения, второе новообразование выскочило, уже во рту, я просто от отчаяния схватила его в охапку и помчалась безо всяких рекомендаций в близлежащую клинику. И вот - не проиграла.
|
|||
09.12.2009, 01:31 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
во Мге хорошие врачи. Правда. Только что с прогулки- один фокс оттимингован, второй обросший. Народ,проходя мимо- ой, собачки какие одинаковые!!! Только этот- показывая на обросшего Лаки- старенький ,да? Ну да, к старости оброс... |
|||
09.12.2009, 02:09 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
Да и с новообразованиями собаки неплохо живут..Необязательно каждое удалять, имхо. Особенно у пожилых собак.
|
|||
09.12.2009, 02:12 | #1595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2009, 10:31 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
ой, у меня владельцы сучи туда ездят. Нам нравится. Особенно после некоторых дорогущих платных. |
|||
10.12.2009, 13:43 | #1597 | |||
|
||||
акитоман
|
сегодняшний перл акита=албанская строжевая
ушли учить албанский... |
|||
10.12.2009, 14:27 | #1598 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
блин, как-то мы скучно гуляем... хотя, наверное, мы без вопросов обросший пудель ууу... чаще просто породой интересуются, без перлов...уууу
catbus, пацталом. будет теперь акиткО |
|||
11.12.2009, 03:32 | #1599 | ||
|
|||
Местный
|
Повезло!
|
||
11.12.2009, 17:13 | #1600 | ||
|