Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2009, 00:10 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня опять получили удар "ниже пояса"
Гуляем вечером: моя лабра и ещё 2 риджбека. Собаки крутятся около хозяев, т.к. идёт увлекательная игра. Сзади нас догоняют 2 молодых человека и один говорит другому: "Надо же, я думал, что это бездомные собаки!" Что конкретно сподвигло его на эту мысль - осталось загадкой... |
|||
12.12.2009, 00:19 | #1602 | |||
|
||||
Местный
|
Случайно услышала. Два подростка, увидев вдалеке мужчину, гуляющего с риджбеком в комбинезоне. Один другому с видом знатока:
- Таксу видишь? Это её специально в кофту замотали, чтобы легче тянуть было, если она в трубу полезет... - Зачем в трубу? - Так они всегда за кошками охотятся! |
|||
12.12.2009, 11:51 | #1603 | ||
|
|||
Местный
|
Друзьям рассказала про "нью-йоркеров"... переименовали, т.к. мои голые-НЮ йорки!
|
||
13.12.2009, 17:48 | #1604 | ||
|
|||
Местный
|
Подругам рассказала:пришли покупатели,попросили показать щенков подешевле...
Небольшая выдержка из очень "содержательного" общения -А это кто? показывая на лохматого хулигана. -Грифон. -А что такой лохматый? -Не триммингваный. -???? -Ну выщипывать надо -???? -Нукак же Вам объяснить,вот как куриц в деревне выщипывают. -А Вы собаку перед этим тоже ,как курицу,кипятком обливаете? \....... |
||
14.12.2009, 00:08 | #1605 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Со своей бурбулькой около 2-х месяцев ходим по выставкам. Успели побывать следующими:
Амстафф - по версии мужчины, который добивался почему некупированные уши и зачем я купила такой плембрак и выдаю за несуществующую породу Питбуль - плюс-минус верхняя ситуация Плембрак бульмастива Плембрак филы (девушка из ринговой команды) Собакой породы "бубуль-бульбуль-булюбуль" и прочие производные :)) |
|||
14.12.2009, 09:56 | #1606 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
14.12.2009, 14:26 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером гуляли с приятельницей. Собаки - шелти и бобтейл. Идет по тропинке, навстречу нам, подвыпивший мужичок.
Завидев шелти, всплеснул руками и тыча пальцем вопросительно восклицает: "Ой, это ж карликовая Лесси?! Как её зовут?!" "Его зовут Сеня" - отвечаю. "Хм... Стрёмное имя-то какое... СИНИЙ. А почему?" - таращит на меня глаза Пока я тратила время на улыбку и уже открыла рот - объяснить, что он ослышался, товарисч решил действовать активнее. "Да, это фигня какая-то... Синяя Лесси... Вы эти, штоль, как их? ... ну...кто собак разводит всяких и продаёт за бешеные деньги... Они всегда собак ТАК назовут - хоть стой, хоть падай! Как будто имён нормальных собачьих нет! Вот у Вас (обращается к приятельнице), поди, тоже редкость какая-нибудь непроизносимая, вот эта вот, серо-бело-волосатая, кто?" "Бобтейл" - хихикнула она. "Воооооооот!" - уличающе указует на нас перстом, - Нет, чтобы нормальное имя собачке дать, назвали чёрт-те как... "Бобтейл - это не имя, его зовут..." "Аха... расскажи мне еще, что сокращенно его Бобом зовёшь. Думаешь, самая умная, да?" Махнув на нас рукой, гордо удалился |
|||
Последний раз редактировалось kam; 14.12.2009 в 14:31. |
||||
17.12.2009, 22:06 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
kam, Синяя Лесси
Нас преследует имя "Дик". У меня всегда были, есть и будут только сучки. Боксерку звали Зита, для краткости на улице я могла ее позвать "Зит", ну типа "Людк, а Людк". Народ спрашивал, а почему сучку Диком зовут..А когда сучка задирала лапу, как кобель, народ радостно восклицал:"А так это все-таки кобель!" Теперь с пуделем та же история:Лика-Лик. Опять Дик и тоже лапу задирает. |
|||
17.12.2009, 22:12 | #1609 | |||
|
||||
Местный
|
аха, спросят как зовут собаку и потом возмущаюцца.....пошто не Тузик с Шариком.
|
|||
18.12.2009, 10:47 | #1610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||