Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня московскую сторожевую на улице чаще всего называют, как ни странно, АЛАБАЕМ.
![]() На 2-м месте - бетховен. Пару раз путали с кавказцем, и один раз с зенненхундом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А на моего брабанта сегодня бомж с бомжихой сказали:"О, Шарик!" и нехорошо так зубом клацнули (одним на двоих).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здорово как:) Шалфей:)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня мелкие почемуто все либо пинчеры либо чихуа, хотя мы 2 тоя и китайская хохлатая.
Зато две больших непременно муж с женой (колли и боксер) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой, ну про мужа с женой....это уже классика.
Вот никак народ не может взять в толк что если собак 2 штуки, то это не обязательно пара. И даже не родня никак. Самое прикольное когда я с 4 мя фоксами гуляла. Значит 2 кобла и 2 суки. И с удовольствием всем желающим поясняла- это папа, это мама, это их доча, а это дядюшка... А в Петрозаводске у нас зять есть :-))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На нашего кавказа дети говорили: лев, медведь. 1 дядечка особенно отличился, поясняя сынишке, что это афганская борзая.......
На доберманшу сыплются названия: колли, гончая, бойцовская, ослик, лошадка, "но какая-то она не такая". Колли меня восхитила))))) Ну а про пито-стаффа ведутся бесконечные споры: пит, стафф,бульдог О_О |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У меня две суки хохлатые:мать и дочь,всегода:"Это мальчик и девочка!"
Именно утвердительно,а не вопросительно. Доча моя уже вздрагивает на подобные фразы,а на ответ"Нет", прдолжение "Два мальчика!!!??" (почему то с выражением восторга на лице!) -нет! -А кто тогда? или,как продолжение... -А как же Вы их множите? -Ксерокопирую!!!! И только в замечательном городе Санкт-Петербурге почти всегда -Это мама с дочкой? так приятно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляем в лесу с шелтем. Навстречу пыхтит лыжница. Завидев собаку, притормаживает, розовощекое лицо расплывается в улыбке, развернувшись, начинает двигаться параллельно...
- Ой, боже-ж-мой! Какая прекрасная девчушка! - Это не девчушка - буркаю невыспавшаяся я - Ой, ну какая прелесть! А кто же это?! Разве эта милая собачка может быть НЕ девчушкой?! Это жеж невозможно! А до чего она пушистая!! А как добиваетесь такой пушистости? Бурный словесный поток из её уст гонит меня прочь. Отвечать совсем неохота. Но у неё преимущество - лыжи ![]() - Девушка, а штой-то за порода, колли? - Нет - Да не может быть!!! Это ж колли, только очень маленькая! Боже-ж-мой, ну какая приятная девчушка! А глазики-то какие! Чисто бусинки! - Это кобель. - мрачно заявляю я. - Вы шутите?! Не бывает таких мальчишечек, с такими глазиками... Вылитая девочка... Резко сворачиваю на тропинку через бурелом, и, перелезая поваленное дерево, злорадно думаю, что наконец-то, сбросила тётку с хвоста ![]() И что я слышу вслед? - Девушкаааа! Было приятно с вами пообщаться! У вас великолепная пушистая девочка. И породу я знаю теперь - микро-колли!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
1 января утром иду с прогулки со своей ризеншей. Дама крупная, 69-70 см. в холке и мощная. Подходит ко мне женщина на веселе и с огромной радостью мне сообщает:"Какой у вас фокс красивый". Я чуть не падаю в сугроб. "Кто?"- срашиваю." Фокстерьер"- отвечает мне счастливая дама. "Нет-говорю-это гигантский шнауцер. Мы рядом с фоксом на дрессировке рядом стояли. Больше нас ничто не связывает".
|
|||
![]() |