Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2010, 23:29 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
Иду как то с рыжим кавказом(пацану еще года нет), навстречу молодая пара. Молодой человек пристально смотрит на собаку и выдает-"Шарпей", девушка в ответ, да нет, этот крупнее.Молодой человек не теряется-"Переросток". Кобель не выдерживает и рявкает,обиделся.
На новый год ночью иду со своей кавказой, сука 80 в холке. Проходящии мимо знатоки, делают заключение-Лайка. |
|||
03.01.2010, 00:22 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, с ума сойти))))ну, хорошо, что лайка, а не афганская борзая
|
|||
03.01.2010, 04:48 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
Подслеповатая бабулька на прогулке, глядя на моего бобтейла:
- Козу что ль выгуливаете?... |
|||
03.01.2010, 07:28 | #1624 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
У меня во время прогулок с чернышкой и вестиками часто спрашивали : "Это ее щеночки?" Причем даже соседи, собачники...Теперь говорят все "мама и дочка" про двух вестусек. Когда же мы летом гуляем вместе с йорками, " мама-папа, йорки их дети". При этом более объемная и крупная сука вести Веснушка всегда в роли кобеля...
|
|||
03.01.2010, 10:44 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
Стою с шибой. Идет молодая пара. Девушка мужу: "Это басенджи", потом девушка мне: "Девушка, а вы знаете, что вас обманули, у вас плохой басенджи, она гладкими должны быть, у вас метис". Вот прям и не поспоришь с девушкой, права ведь, не басенджи это
|
|||
03.01.2010, 11:08 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
Пока была боксерка, у меня ни разу никто не спросил:"А где намордник на собаку?". Каюсь, гуляли почти всегда без намордника.
Зато шутники сейчас "слегка" задолбали: "Девушка, а где намордники для собак?"(для тоев). Причем так старательно хмурятся, чтоб изобразить строгость. Если б они знали, как они не оригинальны |
|||
03.01.2010, 12:01 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
Был у нас снегопад 2 недели назад... совершаем с кобелем перевал через сугроб чтоб перейти через дорогу... слышу в ухе голос
"Это у вас спаниель!?" "Да спаниель!" Голос другу "А ты... Афганская борзая... Афганская борзая..." А я уши в кепки упаковываю чтоб не мыть... так каждый первый доморощенный юморист просит поносить кепку... Обычно эта шуточка выливается из очень пивных животиков... А тут недавно подошли три тетки бухгалтерского вида после корпоративчика веселенькие и попросили поносить кепки и ботинки...! Ну вот и я решила пошутить и оч в серьез у них спросила: - А что вам зарплаты вашей на шпочку и обувку не хватает?.. |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 03.01.2010 в 12:04. |
||||
03.01.2010, 12:08 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
А тот факт что мою парочку почему-то называют мамой с дочкой меня вообще не удивляет - у кобла хозяйство хоть и не маленькое, но в буйной растительности качественно прячется... в конце концов люди не обязаны разбираться в наших семейных связях!
|
|||
03.01.2010, 12:31 | #1629 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.01.2010, 13:29 | #1630 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вот так же меня добивает, когда моего бородатого колии кобеля называют девочкой. Только потому, что у него заколка на челке. Типа, заколки только девочки носят
А мальчики должны убиваться об деревья, так как челка закрывает весь обзор, а медленно ходить они не умеют. |
|||