Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2010, 09:20 | #1641 | ||
|
|||
Местный
|
С таким удовольствием захожу на эту страницу... Сплошной позитив! Токо поубивать иногда наших"спецов" хочется с их комментариями",хоть на улицу не выходи!
|
||
05.01.2010, 11:46 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
про сук и кобелей- у меня народ удивляется- почему 2 кобеля?
И нет суки? И вообще- почему они не братья? Просто удивление вызывает фраза- они даже не родственники.... |
|||
05.01.2010, 13:11 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
Выставка в Новосибирске,эксперт Щёголь.Распорядитель ринга в микрофон вызывает нашу породу(силихем терьер) в ринг:"СИЛИХИМЕРЫ подготовиться к рингу".Народ вокруг сгруппировался-уж очень хочется на таку диковину посмотреть!Мы похихикали,Щёголь напрягся,тем более что мы уже в ринг зашли и стоим,ждём отмашки.Деушка,нас не заметив:"СИЛИХЕМТЭРЫ! Немедленно в ринг,опоздавшие к экспертизе не допускаются!"Тут уж и мы,и эксперт не выдержали,насмеявшись от души он пригласил на описание:"ну давайте,силихимеры,хоть посмотрю,что вы за звери такие!"
|
|||
05.01.2010, 13:15 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё.Супруг моей подруги похвалился какие редкие собаки к ним в гости приходили:"Они такие маленькие ,белые и называются СИКИЛЬДЫМтерьерами!Вот!"
|
|||
05.01.2010, 13:46 | #1645 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.01.2010, 15:00 | #1646 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
На выставке. Лето, тепло, хорошо... В большой клетке сидит 3 яп. хина - ждут ринга - ушки друг другу вылизывают, всем хвостом виляют.... На большой клетке стоит маленькая клетка, в ней красивый лежачок, парочках мягких игрушек и среди игрушек валяется раскинув лапки бэбик 3,5 мес. Тоже ждет ринга...
Зеваки проходят, умиляются. Одна пожилая женщина просто в экстазе - да какие лапочки!!!! да какие красивые!!!!! И тут бэбик встрепенулся, ну типа, я что ли? канешн красивый! На что тётя с невыразимым удивлением - ООООО!!!!!!! Да он живой что ли????? - Нет, млин, дохлого на выставку притащила! - чуднЫе люди бывают, однако... |
|||
05.01.2010, 15:34 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. В бытность мою в Москве я часто навещала друзей в ветпункте Моск.зоопарка, клиник в то время было мало и туда часто врывались люди с разными экстремными (и стрёмными) случаями. Однажды звонок из проходной:"ждите, к вам собачку несут" . Ну мы дверь приоткрыли, смотрим бежит молодой человек, руки в карманах куртки. Дежурный врач Володя его пропускает внутрь и спрашивает:"И где собачка?" МЧ вынимает из кармана полиэтеленовый прозрачный мешочек в котором что-то лежит и протягивает врачу. Володя в недоумении берет. Там начинающий раскладаться труп щенка. Володя в недоумении поднимает глаза на МЧ:-И? Тот:"... Нуу, понимаете, он уже три дня не бегает, ничего не ест... я думал, что надо все таки врачу показать..." -Так вы хотите вскрытие сделать? -ЧТО ВЫ!!! ЗАЧЕМ??? Вы его что, вылечить не можете?? ..... Полчаса с трудом убеждали юношу, что песику уже ничего не поможет... Юноша потом сильно рыдал... Вроде в коммуникации казался нормальным... 2. В клинику в Чешском Броде, где я проходила предлицензионную практику (Чехия, 2004) ходил полубомжоватый дед. У нас там в холле висел телевизор и дедка там смотрел футбол-хоккей. Жил дедка недалеко по улице в собственном полуразвалившемся домике. Иногда с дедкой приходила средняя лохматая дворняга а-ля тибетский терьер. мы эту дворню бесплатно прививали от бешенства и иногда стригли. Но у собаки с дедом было вольное товарищество, часто они ходили врозь. Однажды летом дед вместо телевизора постучался в ординацию и попросил чтобы с ним кто-нибудь сходил домой, собачке нехорошо. Дед был довольно вонючий по жизни и идти к нему никто особо не хотел. Бросили жребий, повезло Отакару. Отакар пообещал нам отомстить и, взяв набор всяко-помощи, удалился. Через полчаса прибежал обратно целый зеленый. У дедки целый дом был завален многолетними отбросами по самую крышу, так что остались только узкие ходы между горами, в одном из закоулков обнаружилось спальное место дедки и собачки. Дедка сказал: -вот, лежит и лежит, не отзывается, только дышит. Ота подошел поближе, на постели среди горы тряпок лежала собачка а ее бок как-то неправильно шевелился. Ота пригляделся и чуть не умер. Собака была мертва уже давно. В ее боку шевелились крысы, которые при приближении чужого нехорошего Оты рванули во все стороны...Ота рванул тоже... |
|||
05.01.2010, 15:38 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, Какой кошмар
|
|||
05.01.2010, 15:38 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
При виде какой-нибудь декорациигордо шествующей на поводке своими ногами...Я замечаю своему кобелю "Тори! Смотри! Это тоже собака"...
Саме смешное что моего пса охватывает животный ужас - он дико боиться маленьких собачек! однажды с ним пытался поиграть 4-х месячный йорк... мой кобелина жался к ногам, скулил и посился на руки А на псов больших прет грудью вперед... |
|||
05.01.2010, 15:39 | #1650 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||