Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2010, 15:41 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, а дедка с ней СПАЛ!!!!!!
|
|||
05.01.2010, 15:44 | #1652 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сказала на свою беду, что могу только после вскрытия назвать причину смерти, не более того. Бабуля соглашается. Вскрываю.... Уже в прямой кишке, практически возле самого ануса - проглоченный воздушный шарик... Непроходимость. Показываю бакбке, рассказываю.... Она меня спрашивает, - А если б я клизму сделала, он бы выжил? Я отвечаю - Возможно, что выжил бы... - Доктор, сделайте ему клизму!!!! С тех пор, правда, даже бояться бабушек принимать стала. Еле выпроводили ее. Плакала сильно. |
|||
05.01.2010, 15:55 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, афигеть!
Офф конечно, но навеяло. У моей свекрови была собачка, ну как средство охраны дома. Маленькая собачка на цепи возле калитки. Пришел к ним в гости племянник, зашел к ним в дом и спрашивает: А что с Марсиком? Она ему отвечает что все нормально, что с ним может случиться. Племянник им отвечает: Да он у вас по-моему сдох. В общем любящие хозяева не заметили, что песик пару дней как умер. И про квартирку, заваленную мусором. Я однажды в такой находилась в роли понятой. 2 часа. До сих пор как вспомню так тошнит... бе... |
|||
05.01.2010, 23:21 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
Нда, ну и истории..
По теме: моя доберша (13 лет, очень рослая и широкогрудая, уши некупированы)-вечный ротвейлер. Ну или метис ротвейлера и добера. Собака-убийца еще. Собака дьявола, прости Господи. "Она вас всех съест", "Их надо в 8 лет усыплять, а то у них водянка мозга развивается и они на хозяев бросаются", и много тому подобного, всего не упомнишь. Стоим с ней и питенком, вокруг дети, гладят их, я мелким про собак рассказываю, про породы, про пправила поведения с собакой, даю за поводки подержаться, короче обычный ликбез. Подошел мужик, постоял, посмотрел, погладил Никиту (пита), по-свойски потрепал его по башке, потом спросил, что за зверь. "Питбуль"-надо было видеть как он отлетел в сторону, с какими глазами, там плескался абсолютно суеверный ужас :) А при въезде в Штаты на таможне Никите сказали " Добро пожаловать на Родину" Так как питбультерьер американский :) |
|||
05.01.2010, 23:50 | #1655 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня выяснила происхождение моего г.ш колли - отец у него был доберман. А если учесть ярко- рыжий окрас моего парня .....
|
|||
06.01.2010, 14:02 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто иногда удивляюсь народу... Ну ладно, когда люди не имея собаки показывают свое "знание" всех пород... Но... Хотя по порядку.
Иду сейчас по парку с двумя пшениками. На встречу мужчина. И спрашивает: "Альбиносы что ли?" Я ответила, что нет. И вот тут он мне произнес тираду: Эрдели? Нет?! А так похожи!! Просто у меня тоже эрдель!" Ну я могу понять если человек, так сказать, со стороны.. Но как можно перепутать эрделя, который у тебя дома, с пшеником?! Или какой же у него тогда эрдель, если он на пшеника похож?! Теперь я знаю!!! Керри - это тоже пшеники, но только нергры! |
|||
06.01.2010, 18:29 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня оказывается порода "Волосатая такса"- это идем мы как то гуляем с Моной (а ей тогда месяцев 6 было, шерсти не очень), по парку. Сзади идут парень с девушкой и коментируют Она: Ой, смотри такса!
Он: "НЕ, волосатая слишком!, может это волосатая такса? Или помесь?" Теперь зовем Мону "Волосатой таксой". А еще про щенов. Родились у Моны 6 щенов, выложила объявления о продаже - фото мамы, фото папы, фото щенов в два месяца. Звонок: Мужчина спрашивает- "Это вы полушерстных такс продаете?- почему полушерстных?- недоумеваю я, длинношерстных, - "Так это, у мамы и папы шерсть длинная, а щенки все полушерстные какие - то". "Так они же еще маленькие- пытаюсь объяснить, шерсть будет отрастать постепенно. Ответ "Не мне таких не надо!" |
|||
07.01.2010, 17:10 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя потом мы вызывли "неотложку!", оказывается ее там уже знали.потом она пропала и больше мы ее не видели. |
|||
07.01.2010, 17:24 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает, что люди просто больны. И не объяснишь им ничего Просто жалко их...В ветеринарке я как-то получала справку для выставки, а там женщина, нестарая еще, долго беседовала с врачом. Естественно, я слышала часть их разговора. Женщина жаловалась, что ее хотят убить соседи по коммунальной квартире, "направляя" на нее мобильные телефоны. Облучали они ее...Котов ее тоже потравили каким-то образом, через стены. Котов она не выпускает, так что все предположения врача, что коты сами где-то отравились или умерли от болезни, она сразу отметала. Врач вызвал у меня глубокое уважение, так долго и так терпеливо выслушивал женщину, пытался вставить разумное зерно в разговор, в итоге понял, что нужно просто со всем соглашаться...
|
|||
07.01.2010, 17:27 | #1660 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко-и бабульку, и вас Если честно стариков всегда как то жальче, а уж сердобольных и тихих..
А насчет "травят" и тому подобное-я сама психиатр, в России отработала по специальности шесть лет-чего только не насмотришься, не наслушаешься! Но- из всех пациентов наши психиатрические-самые благодарные пожалуй, всегда старались нам что-то подарить, хоть маленькую шоколадку, вкраивают что-то со своей мизирной пенсии, даже стыдно брать, а не взять-обидишь, и помнят врача долго. Даже сейчас, приезжая домой в Россию часто на улицах слышу "Ой, здравствуйте, Анна Романовна, Вы меня помните?" Помню. И к животным они добрые. Вне обострения |
|||
Последний раз редактировалось Nostalgy; 07.01.2010 в 17:34. |
||||