Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2010, 20:36 | #1671 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.01.2010, 20:37 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2010, 20:43 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2010, 20:47 | #1674 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Числа второго-третьего января. Пошла я гулять со своими (лабра и доберша) Встречаем мужика с маленькой собачкой. Мелкая доберманша проявила интерес к его собачке. Мужик меня спрашивает, "А что это за порода?". Я говорю, "доберман". "Ничего себе....какие они разные, ну то что белая доберман я сразу понял, а на эту бы в жизни не подумал"
............................ |
|||
14.01.2010, 21:37 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня гуляем со своей стайкой(штук семь с собой взяла)Они все за мной бредут.Вдруг выруливают две мамочки с детишками и одна так громко говорит ;Вот тАкого бульдога ХОЧУ! У меня есть в стайке две бульдоги и три мопсы.Я ей говорю, есть щенки.Обарачиваюсь назад хочу посмотреть какая из бульдожек ей приглянулась, а она показывает на мопсу.Я ей говорю это мопс, но вот у этой скоро будут щеночки.Она спрашивает ЭТО ЩЕНКИ?
|
|||
14.01.2010, 21:51 | #1676 | |||
|
||||
Местный
|
Идем как-то со своей, на тот момент 4-летней добершей за машиной. В соседнем гараже мужики сидят, ну .. нормально так сидят И сидит с ними такса, черненькая, пухленькая, симпатичкая-просто солнышко Увидела нас, побежала знакомиться. А Лялька тогда только недавно ко мне попала, ну и вредничала периодически, вот и в тот день что-то капризничала. Смотрит она на таксика, таксик на нее-удивляются. Я ей и говорю "Смотри, Аля, вот доберманчик тоже не слушался-ему лапки и подрезали!" Алька вот реально словно поняла-оглядывается на меня, глаза как пятаки, снова смотрит на таксика-и прячет голову мне между колен Такс гордо удаляется, мужики ржут, один выдает "Ничего мы ему не резали, просто за хвост потянули-лапы и втянулись. Зато какой хвост получился!" Посмеялись, мы пошли гараж открывать, а Лялька целый день вела себя как ангелок
|
|||
14.01.2010, 22:10 | #1677 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
вообще САМЫЙ распрастраненный вопрос, который мне задают.
"Зачем тебе ДВЕ собаки?" Следующим по популярности идет вопрос "А почему они разные?" |
|||
14.01.2010, 22:28 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
У нас круче.У меня их гораздо больше чем две и один и тот же вопрос меня сначало раздражал а теперь веселит "Это все ваши???"
Один раз я пошутила так тётеньке на заданный вопрос отвечаю" да нет пристали за мной и ходют, и ходют."А она приостановилась, выбрала из стаи, ОДЕТУЮ ЙОРКУ и так серьёзно спрашивает и вот эта? |
|||
14.01.2010, 22:35 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
zabava, Аккуратно, а то так унести могут:))
Когда было 4 собаки, у меня одна женщина так сочувственно спросила:" А вам их всех подарили?" Угу, дарят и дарят, не знаю, куда деваться:) |
|||
14.01.2010, 22:37 | #1680 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||