Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 01:09 | #1691 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а я... а я..... а восемнадцатой мечтаю.... точно заведу! чуток попозже... и еще сразу о девятнадцатой а вдруг?
|
|||
15.01.2010, 01:14 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и муж говорит, что в кровати подозрительно много места остается-на одну овчарочку точно хватит А если она, как мой прежний немец, в кровати спать откажется? Что тогда делать? Вот я и говорю, еще один доберманчик бы не помешал.. или ротти.. или оба...
|
|||
15.01.2010, 01:16 | #1693 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
ага! тем более доберманчик точно не откажется!!!!
|
|||
15.01.2010, 08:53 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня муж говорит квартира кончилась....Вот будет свой дом...
Пока мечтаю о своём доме.А то почти с каджого помёта руки чешуться.У меня ж их так мало....(11) |
|||
15.01.2010, 10:23 | #1695 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Какие нафиХ "свинные" и "птичьи" гриппы!? Самый страшный-"Собачий"! Этот вирус действует безжалостно и скрытно! Он пробирается в мозг человека не проявляя никаких симптомов, он не передаётся ни воздушно-капельным, ни через близкие контакты! Учёные до сих пор не могут выявить каким именно путём он передаётся, и уж тем более как лечиться! Первые симптомы появляются, когда человек хочет завести 1 собаку, это ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК! Но это же значит что человек УЖЕ БОЛЕН! И если нет никаких внешних факторов препятствующих появлению собаки в доме, уже больного человека, то в скором времени это случится.... Дальше мозг начинает отключаться совсем, в нём включается отдел "жадности", типа "1 собаки мало, ещё хочу!" или "Где 1, там и 2!", это уже прогрессирующая стадия заболевания, которую практически невозможно остановить, на помощь могут прийти "внешние факторы", но к сожалению и они многим не помогают! Дальнейший сценарий думаю описания не требует...
|
|||
15.01.2010, 11:12 | #1696 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
Гуляю со своим дворянином. Идет на встречу бабулька, собак ее не видит-мы гуляем в полях, а там полевые мыши, ну он естественно роет туннель, весь в охотничье азарте. Бабулька начинает приговаривать-Ой, какая собачка хорошая. Дозор весь в азарте, на секунду оторвясь от процесса рытья подземного хода в Австралию, поднимает голову и пару раз бухает на бабушку. Я открываю рот, чтобы извиниться и тут бабуля говорит-Ой, а спереди ты еще лучше, да еще и лаешь грозно лаешь. И ко мне обращаясь-И у меня дома такая лаечка В общем лайка-это собака которая грозно лает, а породистая, не породистая, ну кого это волнует?
Фокса-жедезно "Ой, смотри, собачка из "Маски"", и ой, какая милая собачка, можно погладитьА то, что у милой собачки зубы больше чем у Дозьки... Ну кого это волнует? |
|||
15.01.2010, 12:00 | #1697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
теперь порядок - занял Френзи его) |
|||
15.01.2010, 12:03 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
о, и еще про пшеника вспомнила...
раньше, когда читала в таких ветках, что люди показывают на собаку и говорят: "у меня у бабушки в деревне такое", то немножко не верила в это. теперь вот всего дней 10, как гуляем и раз 5 уже слышала это, с Карди-то проще, дворнягой никто не называл, только эрделем, вельшем и ЭЛЕКТРОНИКОМ)))) |
|||
15.01.2010, 15:11 | #1699 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Маламутиху нашу, которая в год весит 40 с лишним кило, пушную и если на задние встанет - ростом с дядю, поголовно называют хаской, или "смотри, смотри!!!! волк!!!" или "ой, какаааааааааая лаечка". Зато мою буляточку никто еще по породе не путал, знают все - бультерьер. и смех, и грех, блин. Один только раз был случай... на даче, домик в деревне под г. Гагарин. По соседству живет одна миленькая старенькая бабушка, у нее на цепи сидит Черныш, охраняет кур. Всю жизнь там жила, никаких керриблю-пит-корсо_филабраз и не слыхала. А я первый раз свою булечку привезла, заходим к ней.. а она в силу возраста подслеповата чуток и как вскрикнет, на полном серьезе, от радости: ты что ж, доченька, поросеночка себе купила? я раньше думала, что это только анекдот такой есть. |
|||
15.01.2010, 15:36 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
tfriz, мечтаю о минибульке, а муж против
|
|||