Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 15:39 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-почем поросятки? |
|||
15.01.2010, 16:06 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
Моего чёрного мопса .за 2 года только 5 человека правильно опознали (причём один из них был ребёнок))))
А так мы "французский бульдог-одНазнАчнА))) а когда рядом идёт действительно французский бульдог( у меня 2-е собаки ,мопс и бульдог) то по-любому "мам с дочкой"... Оба кобели с ярко выраженными причиндалами.... А вот когда мопса не было ещё ,фрэнча все называли "бойцовой породой какой-то".... |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 15.01.2010 в 16:11. |
||||
15.01.2010, 16:11 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Цитата:
|
|||
15.01.2010, 16:19 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас рядом живет такой боевой мопс. Как встретимся, так он норовит моего кобеля за ноги цапнуть. Мой как конь скачет, пытаясь не наступить на мопса. А тот еще ни разу добровольно не отступил, всегда хозяева оттаскивают. |
|||
15.01.2010, 16:25 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь за офф, но сегодня как раз про это услышала.
Иду со своим керрюхой. Керь недавно подстрижен, сзади как положено - выбрит. За нами на дорожку выходят два мужика. Один другому показывает на моего кобеля: "Смотри, смотри!!! " Другой: "Ну и что? Иди и завидуй!" |
|||
15.01.2010, 16:29 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
пирамида,
Цитата:
|
|||
15.01.2010, 16:30 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу булей, лет 17 назад, маме как то предложила, давай бульку заведем. На что ма категорично сказала нет, мол морды как противогаз. Ладно, не хочет не надо. Через год, соседи заводят себе белого пацана. Мама, начинает нудить, хочу мол такого же, мол очень классный пес. На что я тут же напоминаю, что сама же отказалась, говорила страшные... Вот теперь не получишь. Мам помялась, да и высказала соседке, с чьих слов говорила, все что она о ней думает, и противогаз, после этого плотно поселился на лице соседки. Маман была расстроена. Правда буля она не получила, так как нефиг.
Выгуливая раньше(сейчас уже привыкли все) пекинеску и кавказу, все спрашивали по началу, мол мама со щеночком. Угу говорю, А не совсем похожи, так морду щеночек об кирпич повредил, теперь приплюснутая. |
|||
15.01.2010, 16:32 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
пирамида,
Цитата:
Кстати у нас был случай .что молодой грузчик (стол нам заносил с напарником) ,наотрез отказался идти в квартиру узнав ,что у нас французский бульдог в доме !! Прям вот чуть не до истерики... Рассказывал ,что-то просто ужасное про них...Какие они агрессивные и воинственные...И чуть до смерти не загрызают ... О,сколько ужаса у него в глазах было когда он проходил мимо пыхтящего под дверью Жана... Жесть !!! |
|||
15.01.2010, 16:33 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
а мой питос шоколадный вчера консилиумом детей, проходящих момо, был признан помесью добермана и боксёра...причём спорили: мама боксёр или папа! Один мальчик сказал, что у его боксёра-кобеля яица были такой же формы...значит папа этого шоколадного был боксёр...
Я ржала...как дети всё рассмотреть успели, вплоть до формы, но приставать к ним с вопросами не стала уж... |
|||
15.01.2010, 16:57 | #1710 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А мы сегодня в детских глазах стали медведем 0_о "такой огромный!"
Это только я все время считаю своего пшеника маленьким |
|||