Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 20:14 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 20:18 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
zabava, Ну так собачка нервная была, а тут дети с гиканьем...:) Хорошо, что нашли ей семью
|
|||
16.01.2010, 00:43 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
Нам в клуб как-то раз позвонила бабулька и сказала - "мне нужен укротитель!". Мож, дрессировщик? Нет, именно укротитель! Для кого? Для французского бульдога - дальше следовал перечень евойных подвигов - с лестницы он ее сносит, на улице тянет, на всех кидается, а если ляжет на диван спать, то бабушке приходится спать на раскладушке.
Ну короче, поехала наша дрессировщица, вдохновленная нетяжелой работой (ну французик, чай не кавказ и не ротвейлер-переросток), дали ей французика на веревочке, хотела показать бабушке, как команду "рядом" тренировать, а француз "неожиданно так дернул" и дрессировщица с 4-го этажа....на заднице...по лестнице...за французиком... на счет "раз". Потом говорила, что не ожидала, что такой мелкий пес может так нехило с лестницы взрослую тетку сдернуть... |
|||
16.01.2010, 09:57 | #1724 | ||
|
|||
Местный
|
Они очень сильные-хоть французские,но ведь бульдоги. Я в начале 90-х видела в Красноярске,как французик работает на задержание,его фигуранты больше овчарок опасались,т.к. он всегда старался "по горлу" взять! Взлетал на нападавшего!
|
||
16.01.2010, 22:36 | #1725 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Я в шоке...это ж как надо воспитывать (а точнее не воспитывать) француза, чтобы такой результат получитьРечь идет явно не о выставочных экземплярах, а о т.н. "народном разведении". Таким людям и хомяка доверить нельзя...
|
|||
16.01.2010, 23:46 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совсем недавно снимали фрэнчика с холки своего керри. Налетел как ураган и сразу впился нашему нашему кобелю в шею. Хозяева француза умилялись в стороне, пока мы разнимали собак. В ответ на просьбу убрать собаку слышим одно: "Он не укусит". На улице было темно и только дома разглядели результат - надорванное ухо и две дырки в шее. Больше мы этих людей с французом на выгуле не видели. А то бы я... А потом мне некоторые владельцы декорации кричат: "Отойдите! У вас керри-блю! Они же агрессивные!" |
|||
17.01.2010, 13:33 | #1727 | ||
|
|||
Местный
|
Iriss,
Я рассказывала о собаке с родословной, клубной, с ним выступали на показательных выступлениях по дрессировке. В обычных условиях, вполне адекватная собака. |
||
17.01.2010, 22:21 | #1728 | |||
|
||||
язва...сибирская...
|
Долотказина Марин, Я не имела ввиду Ваш рассказ о французе, в предыдущих сообщениях много было о неадекватных французах. Вот только я не понимаю зачем французу ЗКС, ну хочется тебе охранную собачку, заведи себе немца или ротвейлера. Француз собака-компаньон, у этой породы совсем другое назначение.
|
|||
17.01.2010, 22:29 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2010, 23:03 | #1730 | |||
|
||||