Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мдя! Не помню - писала здесь, или на старой К-9. У меня КХС и далматин (КХС - на аватарке) По теплу, как только китаеза снимает одежки и загорает до своего нормального состояния - ФСЕ!!!! У мну на поводках - СЕМЬЯ - далматин и... "какой-то странный у вас щеночек далматина!..." Делаю страшное лицо и говорю - "больной он.... щеночек...." Все ждала - вот не продастся у меня китайкая дочка - буду с двумя щеночками далматина ходить... И ведь никого не удивляет, что годы идут.... а щеночек все не растет... Только иногда вширь раздается, а потом сдувается... Но это у них, щеночков, видимо, сезонное.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня француз "любительский" (ну не понимала я 6 лет назад что да как на самом деле)))) Маманя наша была агрессивна и крупна(мне сразу сказали...И что щеночек которого я выбрала скорее всего будет в неё)))
На это и списывала наши проблемы с воспитанием .... Но вот недавно на одной из выставок созерцала,как вполне себе очаровательный,породный кобель полутора лет отроду кусал своих хозяев (сидя на подоконнике) потому что.....(как сказали сами хозяева))) у него плохое настроение,он устал... ![]() Хотя на собак не бросался,но хозяевам досталось не хило... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Вчера на выгуле знакомая СОБАЧНИЦА владелица РЧТ выдала перл
Подбегает к нам поиграться наш знакомый щен-дворянин, рыжий, похож на малинуа (хоз в отдалении шагает), ну наши с ним играют и тут она выдает -А что это за порода? -дворянин (мы хором) -Нет,этого не может быть, он же ЧИСТЫЙ! Значит породистый! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя подруга сегодня вызывала милицию.Ну это к делу неотноситься.У неё за дверью раздаёться разноголосый лай(англ.бульдоги и мопсы)Когда дверь открылась они ей и говорят
-Мы думали у вас собаки, а у вас МОПСЫ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как-то иду... " Девушка, а у вас кавказская овчарка?"
- Нет, немецкая. - Вот и у меня дома такая же немецкая... До сих пор не могу понять, это меня так опустили? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а нас сегодня дяденька один на прогулке говорит участливо:
ой, а зачем вы взяли вторую собачку, У ВАС ЖЕ ПЕРВАЯ ЕЩЕ НЕ СДОХЛА!!!!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я,
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, Обалдеть!!!
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Тараскон; 20.01.2010 в 19:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это я сокращенно процитировала, а так он еще спросил - а старшей сколько лет? я говорю: год... и она так недоуменно прямо плечами пожал) ну вообще у меня многие знакомые удивились, а мама мужа прямо руками всплеснула: а ребенка когда? как будто я не пшеника, а крокодила дома завела)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |