Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2010, 16:43 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
Медея,
у нас всяко было- и навязчиво и ненавязчиво... Мама моя все время говорит что дорогие очень собаки( хотя у самой собака). |
|||
21.01.2010, 16:43 | #1752 | |||
|
||||
Местный
|
Так получилось что живем мы все вместе,я с мужем и брат с женой и двумя детьми.Так вот когда невестка ходила беременная вторым наш с братом папа приехал в гости и начал разговор о том что собак надо убирать из дома.На что Татьяна ему сказала что мы не только их не уберем а со временем заведем еще одну.Его так перекосило.Хотя собак он любит.
|
|||
22.01.2010, 23:52 | #1753 | |||
|
||||
Местный
|
http://allday.ru/index.php?newsid=258061
Знакомые сценки... и никакой аллергии... Аллергия очень модное заболевание... Помните что агент Клаус говорит Штирлицу перед смертью!? "нынче дорого лечится этот... как его?.. Грипп!" сейчас модно говорить об аллергии, а горе медикам удобно списывать на это заболевание свои ошибки и неоработки... была тема еще на старой Девятке о том что у ребеночка была сильная аллргия на собачку... вдруг началось... приходил доктор в праведном гневе требовала изгнать источник заразы... сдавали аллергопробы... А в конце выяснилось, что зубки у ребеночка резались... Лично у меня аллергия на слово аллергия. А главное, если жить под колпаком, то действительно организм начнет оттргать все... |
|||
22.01.2010, 23:59 | #1754 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, аллергией у ребенка очень часто прикрываются, когда хотят найти благовидный предлог избавиться от собаки. Даже если аллергии нет вообще.
Лично у меня после всей этой истории началась очень сильная аллергия на... свекровь. |
|||
23.01.2010, 00:14 | #1755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2010, 13:10 | #1756 | |||
|
||||
Местный
|
Это сами горе-владельцы А тут еще и горе-врачи... А еще производители "гипаллергенных товаров". В знаете что я езжу на отдых со своей подушкой! в отелях гипаллергенные т.е. паршивая синтетика - ну не могу я спать на этом - голова болит... А отель гордиться как достижением и заботой о постояльцах...
|
|||
23.01.2010, 14:31 | #1757 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала, я одна такая, не переношу всю эту синтетику в подушках-одеялах! Off немножко: купили в Мосмарте подушку "лебяжий пух" -искали натуральный, а оказалась синтетика, аналог, типа. Про то, что аналог - маааленькими буквами в уголочке. Обменяли только после скандала с указанием конкретных статей закона о защите прав потребителей.
|
|||
23.01.2010, 14:36 | #1758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2010, 15:28 | #1759 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вчера вышла гулять со своей псякой, идём, никого не трогаем, собака по кустам бегает, "послания" нюхает. Навстречу идут мужчина и ребёнок лет 7-9. Ну я на всякий случай свою подозвала и скомандовала "здесь" (типа "рядом", но в расслабленном состоянии). Перед тем как поравняться с нами, мальчик у мужчины спрашивает: "Это умная собака, да? А породистая наверное? Может бультерьер или ротвейлер?" (у меня, к слову сказать тервюрен, бельгийская овчарка). Моя реакция примерно такая . Ну ладно мальчик может СМИ насмотрелся-наслушался... Ответ мужчины: "Да Альмочка обычная... Какая он умная!? Видишь как гуляет? От хозяйки отойти боится! Разве ж это собака!? А ты ещё и породистой её обозвал!"
Вобщем реакцию мою нетрудно предугадать, я даже "мяу" сказать не смогла Но из такого изречения поняла что: есть собаки, а есть Альмочки (производное от клички "Альма"); послушная собака=глупая собака... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 23.01.2010 в 15:40. |
||||
23.01.2010, 15:39 | #1760 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, самые породистые - это бездомные, они вообще без хозяев!
|
|||