Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2010, 15:55 | #1761 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
24.01.2010, 12:32 | #1762 | |||
|
||||
Местный
|
Просвещение кинологическое в массы. Пришло.
Сегодня на улице спросили с интересом указав на серого южака: - А это лхасский апсо? Челюсти отвисли у нас с собакой вместе. Пес обернулся на мужика вопрошающего синхронно со мной. - Нет. Это овчарка южнорусская. - Уже не водолаз наш неизменный. И то хорошо. - Даже овчарка? - протянул дядька, удаляясь по дороге дальше. - Ну и ну. |
|||
Мы настоящие только с теми, кому доверяем(с) Последний раз редактировалось Серый охотник; 24.01.2010 в 12:36. |
||||
25.01.2010, 16:51 | #1763 | |||
|
||||
Местный
|
Зря радовалась. Водолаз - он плотно оккупировал умы населения неособаченного.
- Какая красивая собака! - слышим женский голос в спину. - Наверное, она очень умная. - Ум и красота довольно редко сочетаются. Так что от этотого комплимента я отказываться не стала. Улыбаюсь и продолжаем движение. - Я таких у нас в городе и не видела. Пес нюхает метки, виляя хвостом от удовольствия. Вынужденно останавливаемся - собака тоже имеет право на получение информации, хоть это и не отображено в конституции. Но конституцию писали люди. А вот будь конституция собачья написана, там бы обязательно отобразили право собаки зависать у всех помеченных кустиков-столбиков-кучек. Восторженная женщина нас обгоняет. Обгоняет нас и пара мужчина-женщина. Разговор о красивой-умной собаке они тоже слышали. Женщина спрашивает мужчину о породе тихо. На что получает уверенный ответ: - Это водолаз, конечно. - Да-да, - спохватывается спутница его радостно. - Они детей на воде спасают, - и оба, минуя, обласкали нас любящими взглядами. Вот так у моего "водолаза" появилась узкая специализация. Спасение детей на водах. Как бы до собаки теперь донести сию ценную информацию, а? |
|||
25.01.2010, 17:04 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего не надо доносить. Согласно представлениям многих неособаченных прохожих (встречались часто с такими) - представители отдельных пород собак знают о своей функции с рождения. (как и дворняжки, о которых уже писАли выше). Их учить - только портить. |
|||
25.01.2010, 17:09 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
Портить не хочу. Пусть будет какой есть и свое предназначение выполняет.
|
|||
25.01.2010, 17:11 | #1766 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, знают они все и всегда Мне тут сказали, что настоящие немцы рождаются уже в стойке! То есть буквально-так и выходят в таком положении...
|
|||
25.01.2010, 17:14 | #1767 | |||
|
||||
Местный
|
М-дя. Не завидую я тем сукам, которые немцев в стойках рожают. Так понимаю, что человек сказавший сие вообще процесс этот не представляет. Ни в картинках. Ни в теории
|
|||
25.01.2010, 17:17 | #1768 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я говорю-дайте кто-нибудь на роды посмотреть! Я потом видео бы выложила... А, от того же товарища-если у немца к месяцу уши не встали-надо ставить исскуственно...мама дорогая...
|
|||
25.01.2010, 17:35 | #1769 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.01.2010, 17:53 | #1770 | |||
|
||||