Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2010, 19:44 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, ага, либо и то и другое Мы такого немченка вытащить пытались. Ухи стояли мертво. Зато все остальное-рахит, глисты, простейшие, возраст плюс чума. Не вытащили. А пес был-чудо...
|
|||
27.01.2010, 13:27 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2010, 18:05 | #1773 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
27.01.2010, 18:08 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
полный сюр! сука в стойке рожает щенков встойке!
|
|||
27.01.2010, 21:51 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2010, 06:55 | #1776 | ||
|
|||
Местный
|
Мама моя, как бы, не собачник. Доча маленькая и мы приехали в отпуск на юг , к маме, с боксёром(собака. а не спортсмен!) Ну ЗДЕСЬ, я думаю, о боксе думают только однозначно-кинологически направленно.
Диалог(точне -монолог, обращаясь ко мне) Вот, тебе собака дороже ребёнка, лучше бы дитём занялась,и т.д. и т.п. в тьом же духе...(любя...) не останавливаясь и не делая паузы в тираде-Чего ты на диван садишься, видишь там Грета спит, смотри телевизор на полу и сделай его потише,т.к. ей мешаешб, посмотри ,как у неё уши вздрагивают... Т.е. на пол то меня-дочь родную, а на диване-собака которая при этом явно улыбалась с закрытими глазами,т.к. все боксёры очень хорошо человеческую речь понимают,а её перед этим,как оказалось, ещё и пирогами накормили...некоторые, радеющие за бессобачное детство внучки! При этом мама и папа по очереди выгуливали собаку в 6ч утра,т.к. она не может терпеть до 6.30... |
||
28.01.2010, 09:13 | #1777 | |||
|
||||
Местный
|
бабушка соседка в деревне моему фоксу- хорошая ты собака ...умная, только морда у тебя горазд ( очень) длинная....страшный ты...но хороший.
И наглаживает. Хотя этот же фокс бабкиного Джоника( лайкоид злющий) застроил страшно и когда мы приезжали Джоник из-за забора не выходил. |
|||
28.01.2010, 18:09 | #1778 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
|
|||
30.01.2010, 06:03 | #1779 | ||
|
|||
Местный
|
До боли знакомые...не только слова.но даже интонации!
|
||
30.01.2010, 09:35 | #1780 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Гуляю как-то раз с догом на площадке. Заходит мужичок с типа овчаркой и начинает мне рассказывать, какая она у него суперпородная, даром, что без документов. Молчу. И тут он, поняв, очевидно, что и так вознес свою собаку похвалами слишком высоко, милостиво бросает мне:
-Ваш метисик дога тоже ничего. -Метисик?! У меня чуть глаза не выпали, "метисик" - ГрандЧ, не раз оцацибленный, на минуточку. -Конечно, метисик. У настоящего дога уши маленькие и вверх растут, а у вашего - большие и внизу болтаются. Я опять не стала спорить со специалистом. В процессе разговора он мне сообщает, что собаке у него жить хорошо, т.к. двор - две сотки и будка деревянная. Затем, услышав от меня, что мой пёса живет с нами в однокомнатной квартире, товарищ делает широкий жест: -Ладно, давайте-ка я вашего метисика к себе во двор жить заберу, там ему самое место. А вы уж себе того, породистую собачку заведите, да поменьше - великоват метисик для квартиры-то. Молча ушла, с трудом сдержавшись. А вот, кстати, фото моего метисика вислоухого: |
|||