Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Oro, Ах, каков "метисик дога"! Вот не зря их зовут Аполлонами собачьего мира... =)
Мою вот метисиком ни разу не обзывали, все больше со стаффом путают - оно и неудивительно для не самой крупной амбульдоги-стандартницы окраса "тигровый плащ". Но раз было шедеврально - идем мимо детской площадки, оттуда нам под ноги вылетает пацаненок лет 6-7 и вопит на всю улицу "мама, мама, гляди - разноцветный ротвейлер!" Подходит мама, при ней на поводочке напрочь монохромный далматин... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы выросли в глазах обществености: раньше были собачкой, похожей на овчарку,
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oro,
какой у вас "метисик" чУдный, болдею!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oro, ну просто жесть... я б не смогла сдержаться на вашем месте)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
да лан. Я ж рассказывала как у меня Юксю триммингованного назвали "жуткой бойцовой собакой" а Лакусю лохматого -" какой-то дворняжкой" Ниче, пережили :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, а у меня одна знакомая, когда спрашивали про наголо щипанного фокса - что с ним такое? - невозмутимо отвечала: "стригущий лишай". Очень помогало избежать нежелательных контактов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oro, какая величественная стойка! Супер!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На самом деле, к сожалению, большинство населения в кинологи полные профаны, да и я такой была когда-то. Хочу рассказать о собственных заблуждениях: Когда я была школьницей, (1986г) мне родители завели КОЛЛИ! Без родословной, такого чисто "Советсткого" типа. А у моих подруг были у одной миттель, у другой ризен, гуляли мы всегда большой компанией, и вот стали мы регулярно встречать девушку, которая ходила с большой черной собакой, неопределенной породы, и которая всегда "задирала нос". Однажды мы не выдержали и спросили, "а что это у тебя за метис?"- на что она гордо ответила - "это собака редкой породы - лабродор" . Мы долго весилились, думая что она "полная дура" и породы такой нет. ПРОшло года 2-3 и я поняла, что есть такая порода как Лабродор есть, просто лабродор у девушки был так себе. Аналогичный случай был с гладким колли, который появился у нас во дворах году в 87-88, все были убеждены, что такой породы нет, а то что у нас гуляет - просто БРАК, и не только я , но и "бывалые собачники".... Теперь, когда я не могу определить породу, не стесняясь подхожу и спрашиваю "А это кто у вас???" И, в случаи сомнения, пополняю свои знания из инета...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Из недавнего.
Иду с подругой, мимо проходит знакомая собачница с питомицей, я здороваюсь с хозяйкой. Подруга: Кто это? Я: Поденко ибиценко. Подруга: А зачем ты тогда с ней здороваешься? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня в юности был грейхаунд !! Так его у нас в маленьком нашем городке и стриженным колли и .....велосипедом называли ))))
Всё сокрушались .что худая собака....и сочувствовали ))) Теперь у меня мопс и все говорят ,что толстый (хотя до толстого нам ой как далеко ,мы черные)))) Вообщем не угодишь "знатокам" ![]() |
|||
![]() |