Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2009, 10:03 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером гуляем мимо остановки. На остановке семья. Пока покупала в ларьке шоколадку, слышу шушуканье с изредка доносящимися названиями пород. Видимо, обсуждение зашло в тупик, т.к. женщина подошла ко мне и спросила - это у вас доберман или ротвейлер?
|
|||
02.02.2009, 10:18 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Выбежали сегодня с бобтейлом утром на 15 минут дела поделать. Течка у нас, да и на работу. Мороз - у меня слезы текут, руки замерзли. Идет дяденька, далеко идет метрах в 10 от нас и кричит оттуда:"Собак поморозите!" Я даже не въехала сначала, смотрю на него с недоумением, а он еще раз повторяет:"Собак поморозите!!!" Меня бы лучше пожалел, можно подумать, это я из-за своих капризав несчастную собака по улице таскаю. Интересно, кому-нибудь удавалось заморозить бегущего бобтейла?
|
|||
02.02.2009, 10:27 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
С предложениями по срочному похудению собачки сталкиваюсь регулярно. Ну что поделать, если моя английская бульдожка кажется "излишне жирной" прохожим?! :) Пыталась рассказывать о породе, отшучивалась, даже оправдывалась, что не кормлю - с голоду пухнет.:))) Не верят! Одна особо упорная спортсменка-бабулька то и дело предлагает мне бегать с собачкой, чтоб та похудела до "нормальных" размеров! :)
|
|||
02.02.2009, 10:27 | #174 | ||
|
|||
Гость
|
pret a porte, Ага, люди так радуются, когда породу их собачки правильно опознаешь, готовы часами про свою пёсу говорить. Бывает разговоришься с человеком, так хорошо на душе становится.
|
||
02.02.2009, 10:54 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
pret a porte,
Zaikina Вроде бы не такая уж редкая порода, но человека который однозначно определяет в моих собах английских кокер спаниелей я сразу начинаю сильно уважать и где - то даже любить Потому что "раз серенький - значит русский спаниель!" На новом выгуле своим же (!) братьям - собачникам журналы приносила, картинки показывала, какие они бывают - русские,а какие - английские |
|||
02.02.2009, 11:22 | #176 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а некоторым помогает - я у нас шарпея видела, однозначно им пользовался!...Что это шарпей я долго думавши поняла по характерному хвостику и попе))) А так - гладкий, подтянутый... кросавчеГ - ни одной морщинки!
Цитата:
Ответы знаю даже я одна бабища подрулила к нему (он во дворе был, проверял работу двигателя) и заявила "накой тебе эта хрень, ну кто ее понимает? да никто! Лучше б меня до станции проводил!" |
|||
02.02.2009, 12:00 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
Как раз вчера, "угадала", в бросившейся на моего пса собачке, суку брюссельского гриффона и...прочла в глазах хозяйки полное разочарование- эксклюзивности не получилось
|
||
02.02.2009, 12:50 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои собаки были мопсами (практически всегда), бойцовскими собаками (такие мои собаки страшные), щенками боксера (раньше у меня боксер жил). Гуляем с кане корсо тигровым и тигровой француженкой, естественно, мама с дочкой, вышли с палевым кане корсо и палевой француженкой, тоже мама с дочкой, гуляем с палевым кане корсо и тигровой француженкой и слышим вопрос, а почему они разного роста и окраса (вот, не того окраса я француженку на прогулку повела) Когда гуляли мои французики с бежевым мопсом и черным щенком мопса, прохожие делили так: бежевый кобель мопса и палевый щен француза - мопсы, мама с сыном, а тигровая француженка и черный щен мопса - французики, мама с дочкой. |
|||
02.02.2009, 12:56 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подходит покупатель и спрашивает: -а чегой это у Вас овчарка то пятнистая? Тетка:" Это у меня последний помет, сука уже 8-летняя, вот пигменту на всех и не хватило!" |
|||
02.02.2009, 13:00 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Fate, а неча разнопородных/разноцветных мордастиков водить, (ышшо и Кане Корсо к тому), совсем толька людей с толку сбиваете...
|
|||