Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2010, 16:08 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
с bash.org.ru
На приеме у ветеринара девушка с чау-чау. Подходит другая: - Ой, какая собачка! Сколько вам? - 4 года. - Рожали уже? - Нет, не рожали... - А почему? - Мы не можем рожать, мы мальчик... |
|||
11.02.2010, 16:39 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
от туда же
xxx: Сидим в очереди к ветеринару. Собачки сидят, кошечки, а девушка одна с питьевым йогуртом сидит. xxx: Бифидо-бактерии, видимо, на прием принесла... |
|||
11.02.2010, 17:16 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
Такого с нами еще не было...
Гуляем вчера вечером, 2 англ.кокера, кавалер кинг чарльз спаниель , ну и я с ними.Подходит женщина лет 50-ти и, с несокрушимой уверенностью в голосе, спрашивает: Это у вас ши-тцу? Я даже онемела сперва. Стою, как глухонемая головой трясу и оглядываюсь кругом, мало ли кто еще подбежал из собачат чужих, а я не заметила. Ан нет, только мои. Спрашиваю: Это вы о ком? В ответ, показывая на кавалера: Вот этот маленький, это же ши-тцу( уже утвердительно) Нет-отвечаю: Это кавалер кинг чарльз. Она: Надо же, а как на ши-тцу похож. Пришла я домой, достала атлас пород, мало ли думаю какие возрастные изменения в мозгу моем произошли и я уже забыла как ши-тцу выглядит? Нет, помню. Вот теперь думаю, каким местом они похожи? |
|||
11.02.2010, 17:21 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
ЕвгенияФ, обе- собаки.
|
|||
12.02.2010, 22:37 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
У меня английский кокер шоколадно подпалая. Кем она только не была пока росла. Называли длинношерстной таксой, маленьким авганом. Первое место заняла дама, которая шла за нами по парку и сказала своему молодому человеку, что это метис сеттера. Я ответила: Странно, а на выставке нас назвали спаниелем и дали диплом как лучшему юниору. Дама обиделась. Похоже,что она решила показать молодому человеку свои знания о породах, а я всё испортила.
|
|||
13.02.2010, 03:00 | #1816 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
На что она ответила, что течки еще ни разу не было, и она очень надеется, что и не будет - поскольку он все же маЛчик... |
|||
13.02.2010, 08:43 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.02.2010, 12:59 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера была на благотворительной акции, с колли и боксером.
Подходит мужчина, весь такой из себя кинолог. И гляда на моего колли так важно своей спутнице говорит - Симпатичная собачка, уже не шелти, но еще не колли. - Вообще то он чемпион Казахстана, Киргизии и Узбекистана. - А второй неужели тоже породистый? Вот теперь и думаю, может я с экспертами ошибались? |
|||
15.02.2010, 13:34 | #1819 | |||
|
||||
чипсет
|
Ну знаете ли... кого путают с какими-то породами, вам еще повезло.
Мне недавно знакомые собачники рассказали, что нас за глаза называют "ну, эти... с крокодилом и маленькой дворняжкой".... а вы говорите, добермаааан, лабрадооор... зы - вот крокодил и маленькая дворняжка |
|||
Последний раз редактировалось Ivona; 15.02.2010 в 13:38. |
||||
15.02.2010, 14:33 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
Ivona, очаровательный крокодил Моего боксера тоже крокодилом называют иногда. Уверена, что если бы у нас гуляли с коржиками, их наверняка тоже бы называли дворняжками Мою голую называт крысой, особенно бывает обидно когда говорят люди которые её даже и не видели (на работе)
|
|||