Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, по телевизору много чего говорят
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я поняла почему я такая добрая,у меня же пуховая ксолка,значит я белая и пушистая
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера приходил к нам мужичок налаживать комп, ну я его сразу спросила, не боится ли он собак, он смеется, говорит, да ладно, у вас же не питбули
![]() ![]() Так что теперь побегу регистрировать представителя редкой породы-Медведь плюшевый ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я угорала, когда мне сказали, что питы такими воспитанными, как у меня не бывают. это при том, что она у меня лентяйка и лоботряска и знает всего штук 5 команд основных, а на улице и того меньше. дома любимая команда "ЗАЯ". ей же промышляла у колбасного отдела, не обращая внимания на мелкую сявку, дико орущую на нее. ну некогда ей было, колбасу она у соседки клянчила.
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть! ![]() Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 09.03.2010 в 14:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нифига, тут одна собаконенавистница в газете выдала, что пита невозможно научить ничему вообще, они не могут воспринимать команды, необучаемы в принципе, у них только одна направленность-на драку, так же как и грейхаунды-направленность только на бег, все остальное они воспринимать не в состоянии
![]() Это было к тому, что пит работает терапи дог при госпитале, а ее это не устраивает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну да, ну да! моя первая любительница была свалить, на вольные хлеба. разок так свалила, метрах в 10 носится, а подходить и не собирается. от греха отбежала подальше. что делать? команда "лежать" и до кучи "ползи". не захотела подходить нормально, подползла как миленькая, и не догадалась ведь, что это обман с моей стороны. а ведь пришлось ползти достаточно далеко, метров 15-20 точно, да еще и осенью. ну не обучаемы питы, ну совсем никак.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На днях возвращались с тренировки по ПСС. Всей толпой загрузились в маршрутку, так сидящий там мужик прицепился к владелице одного замечательного метиса с тем, что дворняги необучаемые. Что характерно, на обсуждаемой собаке даже шлейка спасательская была.
Наши слова о том, что обучаемость от конкретной собаки и конкретного владельца зависит, похоже, до него не очень-то дошли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, повтор.
|
|||
Последний раз редактировалось Беата; 09.03.2010 в 17:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Беата,
ой, ну а нам периодически выдают сентенции в стиле- зачем вам породистая собака...дворняги умнее. И вообще- фоксы совсем невменяемые, необучаемые, истерики... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
Nostalgy,
Krista-L, Знакомая ситуация ![]() - что у вас за порода? -питбуль -не может быть, они не бывают добрые/умные/или новая версия-оне только черные! ![]() А еще нас называли "спасательным лабрадором" и "белым бультерьером", а еще он был собака- Баскервиль, то есть с фамилией ![]() |
|||