Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2010, 14:24 | #1851 | |||
|
||||
Местный
|
О, это мы сплошь и рядом слышим. Только вместо фоксов упоминаются необучаемые американские кокеры. Что характерно, в последний раз такое нам сказал на сегодняшней прогулке гордый владелец душащегося на поводке истеричного цверга, не знающего ни одной команды. И это при том, что вчера он с полчаса наблюдал за тем, как я со своими собаками послушкой занимаюсь, причем "необучаемый" кокер выполнял все с явным удовольствием и интересом - он работать любит.
|
|||
10.03.2010, 14:53 | #1852 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Сегодня мне очень милый дядечка рассказывал, что такой хрупкой девушке как я нельзя заводить питбуля, что я с ним ни в коем случае не справлюсь. И что слушается он меня пока он еще щенок, а вот вырастет и перестанет. (Филя сидел на выдержке рядом) И настоятельно рекомендовал отдать "щенка". А я сказала, что щенку уже семь лет скоро,отдать уже как-то жалко
Я вот не пойму, не видно что ли, что у щенка морда седая? |
|||
10.03.2010, 15:15 | #1853 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, нам наоборот часто говорят, что Никита не пит, а лабр, потому что он черный, а черных питов не бывает А в ветеринарке, когда только взяли его(он лысый-демодекозный был, поэтому в ветлечебнице мы почти жили) нам сообщили, что похож на пита, но точно не пит. На вопрос "почему?" ответили гениальной, на мой взгляд, фразой: "Ну видите же-он ни на кого не бросается-значит это не питбуль. "
Еще обожаю вопрос, не обижает, или как вариант не жрет ли мой крупняк Мелкого. Ну не хотят люди верить, что эта мелкая зараза всех жрет и строит.. |
|||
10.03.2010, 16:01 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
А в нашей любимой клинике фельдшеры удивляются, что бывают умные и послушные американцы. Я в шоке, если честно, от такой репутации породы. Все кого я знаю - весьма умны, даже если их никогда в жизни не воспитывали. Слишком сильная мотивация на еду у некоторых не признак отсутствия мозгов, ИМХО, - уж больно виртуозно они ее добывают. Для таких действий смекалка нужна.
|
|||
10.03.2010, 16:30 | #1855 | ||
|
|||
Местный
|
Nostalgy, так на аве у Вас питбуль?!?!
|
||
10.03.2010, 17:11 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
а нас опять сегодня "такой" собакой без намордника обозвали, да еще и спросили, куда это мы премся, на что получили ответ: домой, куда ж еще. а то что у меня еще и мелочь на шнурочке бежала впереди, это нормуль, наверное посчитал, что это я завтрак домой веду, ну как минимум. мне вот интересно, какая рожа была бы у того мужика если бы я вела своих, да еще и ребенка за ручку, и кошку несла под мышкой. наверное точно бы счел что дневной рацион веду. хотя нас уже с год не трогали, даже в новом для нас доме, ни кто из соседей слова плохого про моих не сказал, не смотря на то, что в подъезде вообще собак не было. ну никому мы особо не мешаем, со всеми здороваемся и ни на кого не кидаемся, а если кого и встречаем, то вежливо пропускаем.
|
|||
10.03.2010, 17:45 | #1857 | |||
|
||||
|
Krista-L, Да, милые у вас там дядечки, я понимаю, что ты с собакой. но ты все-таки женщина
|
|||
10.03.2010, 17:48 | #1858 | |||
|
||||
Местный
|
Алекса, ага, неужто не похож? Ну некоторые считают Никиту стаффом, но это уже частности..
|
|||
10.03.2010, 17:54 | #1859 | |||
|
||||
|
|
|||
10.03.2010, 17:55 | #1860 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя,
да тот милый дядечка был еще с ребенком на санках, примерно того же возраста что и мой. при чем дитенок если и напугался, то только его воплей, я со своими шла по такой траектории, что бы уж точно не напугать ребенка. вот так всегда, делаешь как лучше, обходишь по сугробам, а получается как всегда. хотелось ему ответить, что куда уж мне, натуральной блондинке понять, что у меня на другом конце поводка. вот бесит, был бы муж с ними, ведь и слова бы не сказал, а вдруг его не только собака съест, а еще и мужик люлей навешает, а тут можно. |
|||