Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2010, 13:04 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
посмотрела весь альбом! получила море позитива! |
|||
24.03.2010, 13:16 | #1972 | ||
|
|||
Местный
|
Я тоже время от времени перечитываю! Мозги вправляются(от хохота!)
|
||
28.03.2010, 01:40 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
Прилетела, устала как собака, но очень рада что всем понравилось, всегда рада гостям в альбомах :)
|
|||
28.03.2010, 01:43 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
Алекса, первая фотка снята в 2006 ещеб в Мэйне, есть там такой знаменитый маяк, а вторая уже из Доминиканы, там Аля с Максиком моим маленьким, это в Самане.
|
|||
28.03.2010, 18:48 | #1975 | |||
|
||||
Пользователь
|
здравствуйте Все ! и с Праздником Вас! я сегодня впервые на этом форуме. и еще не очень разобралась по темам... но эта -мне близка ,как родная, мои собаки- Ирландский волкодав и Джек Рассел терьер. самые частые вопросы на прогулке-это про гигантскую дворняжку и таксу триколор. - а мы не то и не другое!!!
|
|||
29.03.2010, 16:53 | #1976 | |||
|
||||
Местный
|
Дикаша,
неплохое сочетание ирландский волкодав и ДРТ! Как вы к нему пришли? А водолазами вас еще не называют? |
|||
29.03.2010, 19:54 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, Альбом очень понравился Добермашка дама габаритная.
|
|||
29.03.2010, 20:06 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Да Квиня у меня собака-загадка Сдавали мы с Эльсом экзамен по ОКД,принимал Кириллов М.В.,экзамен мы сдали успешно,а Квинтон в это время скромненько сидел в уголочке площадки и терпеливо ждал окончания экзамена.Когда наконец-то экзамен закончился и судья поздравил нас с успешной сдачей(нужно сказать что Эльс в коем-то веке не кочевряжился,все выполнял довольно сносно и даже не делал вид что его ведут на казнь),я отпустила Квинтона побегать,он первым делом побежал знакомиться с судьей,Кириллов посмотрел на него и сказал:"Доберман хорош,но вот эта собачка очень умненькая, ведь она беспородная",на что я попыталась возразить что собака очень породистая,более того,ее родители титулованные собаки,чемпионы породы,просто нас угораздило родиться с шерстью,а порода голая,Кириллов выслушал меня и изрек:"А идите вы...К Ревазу Ревазовичу Хамасуридзе на экспертизу"
|
|||
29.03.2010, 20:24 | #1979 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лелечка (рассел) в детстве очень пугливый был, и я решила , что надо как-то поднять его дворовый статус. и очень кстати предложили щенка ИВ. думала минут 5. и очень довольна результатом. теперь мелкий осмелел и брешет на всех -рррразойдись!!! Я иду- старший брат Волкодава!
|
|||
30.03.2010, 04:39 | #1980 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вчера тётенька в лесу сказала: "какая у вас собачка игристая, ой ну в смысле игривистая!" Мне слово понравилось, беру на вооружение.
|
|||