Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2009, 18:17 | #11 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Ладно, вас всех хоть за собак признают, а меня однажды дама догнала с вопросом: "Простите, это у Вас не кот?"
|
|||
30.01.2009, 18:17 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ко мне с боксером однажды через дорогу перебежала странная женщина. Рассказала, какая у меня злобная бойцовая собака и убежала обратно на свою сторону дороги.
И охота было... Цитата:
Мы только купили мопса и первое время носили на улицу на руках. Выхожу я из лифта, на лестничной клетке стоит дворник. Смотрит на нашу компанию... и Говорит: - О, здравствуйте. Гулять с собачкой пошли (глядя на боксера)... и с котеночком (глядя на мопса за пазухой)? |
||
30.01.2009, 18:22 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оно же (водолаз) - просторечное название ньюфаундленда. Потому что в воду лазает. Также способствует развитию ЧЮ |
|||
30.01.2009, 18:28 | #14 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Olivia,
не, ну я все понимаю... но перепутать белую швейцарскую овчарку с котом...фантазия работает |
|||
30.01.2009, 18:29 | #15 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Valentina, просто бернский зенненхунд уже намного людям привычнее стал. И еще, многие уверены, что колли бывают только рыжые!
|
|||
30.01.2009, 18:33 | #16 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А, еще прикол. Пошла я как-то на променад с сукой бородатой колли и кобелем яп. хина. С собой взяла 3-х мес. щена гриффошку, потренироваться ходить на поводке. Абсолютно ВСЕ говорили, что бородатка - папа, хин - мама, а грифошка - сыночек!!!
Я как-то представила КАК будет происходить вязка (бедный хин, лопнул бы наверное)... А с другой стороны конечный результат, наверное, был бы похож на гриффона |
|||
30.01.2009, 18:42 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Госьпидя, когда я гуляла с ротвейлершей и пекинесом, меня регулярно спрашивали: это ее сынок? ( И что тут скажешь? Просто два сапога-кеды!)
|
|||
30.01.2009, 18:43 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 30.01.2009 в 18:48. |
|||
30.01.2009, 18:46 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня "белочки", "лисички", а еще "гремлины" и "зубастики".
|
|||
30.01.2009, 18:50 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, а считали собачку сенбернаром и иначе, как Бетховеном, не именовали. |
|||