Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2009, 15:16 | #191 | |||
|
||||
Новичок
|
был случай. идем по улице, навстречу 3 мужика между ними происходит такой диалог:
первый: - смотрите, водолаз какой второй: - не водолаз, а сербернар третий с видом знатока: - да вы же ничего в собаках не понимаете, это - московская строжевая занавес. По версии людей наша порода называется "Барон Букин", а вот последнее время все чаще "сербернар"или Бетховен. |
|||
02.02.2009, 15:21 | #192 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.02.2009, 15:26 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2009, 15:28 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2009, 15:37 | #195 | |||
|
||||
Новичок
|
PrettyGirl, пока только в черный... вот подрастет будем перекрашивать
|
|||
02.02.2009, 15:45 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда иду с тойками, народ спрашивает:" А это у вас кто?" Я радостно:"Русский той-терьер" -"Я понимаю, что той-терьер, а ЧТО ЭТО ЗА ЖИВОТНОЕ?" Я, ошарашенно:"Собака...". В ответ слышу разочарование:"А, собака...."
|
|||
02.02.2009, 16:03 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Цитата:
Этим летом нашли мы щена и втроем приволокли к вету - почему втроем? Одна девушка решила его взять себе, вторая - владелец фр. бульдога - утверждала что щен именно этой породы и истощен, ну и я увидела в щенке бостон - терьера и уговаривала не "лечить" собачку от дистрофии, а просто дать ей отойти от шока.Щенуля вела себя очень тихонько, от еды отказывалась, глазками в душу смотрела - в общем если французенок то точно помирает ,а если бостончик, да еще только что на улице оказавшийся - очнется и жить будет В ветклинике породу не опознали... Но ,слава богу, не поддались на искушение "вылечить" и отпустили с рекомендацией "последить пару дней". Я оказалась права, но для того чтобы убедить в этом заинтересованных лиц пришлось сводить их на выставку и показать живого бостона |
|||
02.02.2009, 18:14 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила ещё один "прикол"по поводу собачник - несобачник, в смысле, что иногда мы разговариваем на разных языках и мыслим разными категориями.
Мой кокер Мартин (мини сеттер -гордон) прожил солидную собачью жизнь. В доме соседи его любили и конечно они не помнили сколько конкретно ему лет, ну знали, что не молоденький, тем более, что он всегда был в хорошей форме, подстрижен правильно и т.д. И вот как то раз едем мы в лифте на прогулку и к нам подсаживается бабка с нижнего этажа спрашивает: "Сколько ему?" Я говорю "13 лет" Она мне отвечает " Даа, долго он живёт.. А он Вам не надоел?" Я, конечно, за словом в карман обычно не лезу, в смысле пошутить, но тут у меня просто отвисла челюсть и больно стукнула по коленке..Я не нашлась что ответить |
|||
02.02.2009, 18:25 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
У меня корс чёрно-тигровый, то есть у него всему телу рыжие вкрапления такие.
- Ой, какая собачка, старенький уже, да ? (сочувственно) - Нет, ему ещё двух лет, а с чего Вы взяли? - Ну так седой весь. |
|||
02.02.2009, 18:33 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
У меня ризеншу сосед обозвал шотландским сеттером.
|
|||