Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2010, 18:41 | #1991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2010, 19:08 | #1992 | |||
|
||||
Местный
|
А мы для прохожих всё время гончие, хотя я пытаюсь вставить, -нет мы борзые, в ответ слышу,- ну какая разница-то!?
|
|||
03.04.2010, 21:21 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
Для моей мамы эрдели и фоксы объединены общим наименованием "Мопс". Почему????? Не знаю.... Я ей показала настоящего мопса, но все равно.... Причем мои фокстерьеры - они фоксы. А фокстерьеры на улице - "мопсы". Загадка.....
|
|||
05.04.2010, 20:18 | #1994 | |||
|
||||
Местный
|
А мы уже 3-ий раз названы КотАмИ !!!
Сегодня сидим в приёмной вет-клиники на прививку....С нами сидит несколько человек с птичками ,хомячками ,кошками! Заходит девушка с кошкой на руках ,рядом с нами место свободно(к слову ,мой Брю мирно лежит у меня на коленях отвернутый от свободного сиденья)! Девушка-то видимо рассмотрела ,что мы собака,а вот её родственники ( сестра и мама) спросили её :"Что стоишь-то !??Иди сядь,вон два места свободных!" На ,что она ответила:"Дык собака там!" Родственники вытаращили глаза на нас ,ибо второй животиной стопудово была кошка с вытаращенными глазами и испугом на лице !!!! В этот момент Брю поворачивается на них и мама удивлённо восклицает:"Ой,действительно собачка,а я думала кот!!!!" Вся приёмная хихикнула ,а Брю отвернулся и мирно захрапел !!!Он у нас вообще не обидчивый!!!! |
|||
05.04.2010, 23:41 | #1995 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это самое
Цитата:
Цитата:
Это мой Танька беспородный, подпрыгиваю я на месте! Да у нас папа, да мы сами...... и встаю в боевую стойку. Народ проявляет редкое знание кинологии - "водолазов коричневых не бывает!" категорично заявляют "Знатоки"! И я, вздохнув, начинаю по новой : "это Ньюфаундленд, совершенно другая порода. А породы "Московский водолаз" не существует, потому что...." |
|||
Есть только одни Правила по ССВ в России - Нормативы 2004 года. Последний раз редактировалось Полетаева Е.Г.; 05.04.2010 в 23:53. |
||||
06.04.2010, 00:01 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
А еще нас часто называют Медведями. Ой, кричат нам при встрече, смотрите какой Мишка! Возможно, для кого-то это сравнение и забавно, но меня оно обижает! Как внучка Директора леспромхоза и дочь Лесничего - я точно знаю - нет злобнее животного, чем Медведь! А мои мальчики, ну кого они могут обидеть? Танечка тот вообще мог ужиться с кем угодно! Никогда не конфликтовал. Ну один раз было.... это когда ротвейлер шел на него с палкой на перевес в зубах. Он может эту палку просто нес по своим ротвейлеринным делам, а Танька мой решал, что это опасность..... но и вступился за меня! А вы бы как решили? Если бы навстречу да еще и с дубиной?
|
|||
06.04.2010, 00:07 | #1997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.04.2010, 00:14 | #1998 | |||
|
||||
Местный
|
Удалено.....Повтор. С чего бы это?
|
|||
Есть только одни Правила по ССВ в России - Нормативы 2004 года. Последний раз редактировалось Полетаева Е.Г.; 06.04.2010 в 00:23. |
||||
06.04.2010, 00:18 | #1999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 02:32 | #2000 | |||
|
||||
Местный
|
А мне такие родители нравятся-при условии конечно, что спрашивают, можно ли пообщаться с собакой. По крайней мере это куда лучше, чем стоящая метрах в 50 от тебя с собакой вопящая дамочка, истерично прижимающая к себе ребенка. Ребенка как раз неадекватная реакция мамы гораздо больше пугает, чем какая-то там собака вдали. И потом реакция ребенка на собаку скорее объясняется страхом что мама снова будет кричать и истерить, чем страхом перед самой собакой. Ну это пока мамаша не разъяснит дитю в лицах, что вот как раз именно эта собака его съест\покусает\заберет если он не будет слушаться\есть кашу\не ляжет спать и так далее. Бред сивой кобылы а не воспитание. Фиг с ними, пусть уж лучше бабайкой пугают, а не собаками, дядей милиционером, вооон той тетей... Плодят фобии в собственных детях..
|
|||