Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 12:18 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 12:30 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на Греюшка вырос вот таким гладким, без намека на бороду и челку. |
|||
06.04.2010, 12:34 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
ну у вас хоть в контакт убийцы вступали:))) Мы однажды гуляли по лесу, нас остановила незнакомая женщина, уточнила, кусали ли кого-нибудь мои собаки, а потом начала рассказывать мне, что они непременно кого-нибудь покусают. А то и насмерть загрызут!!! Монстры оне... При этом, бассеты! стояли смирненько на поводочке и нюхали цветы.
|
|||
06.04.2010, 12:45 | #2014 | |||
|
||||
Местный
|
ну окрас такой же, значит это бульмасики маленькие
|
|||
06.04.2010, 13:02 | #2015 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
А к нам частенько не боятся подходить с маленькими детьми, приговаривая - это овчарка, они самые умные, просто так кусать не будут.
Мой покусать-не покусает конечно, но сшибить с ног или напугать лаем запросто, он маленьких детей ниже себя ставит, как игрушек каких. Так что я обычно со своей шибко умной овчаркой убираюсь восвояси от греха подальше)) |
|||
06.04.2010, 15:05 | #2016 | ||
|
|||
Местный
|
По поводу фобии:не так это безобидно. Более 20 лет назад знакомые "избрели" способ общения с внуком,чуть что:"Тебя милиционер заберёт и съест!"
Переходили дорогу в неположеном месте, подошёл постовой и мальчик 5 лет впал в ступор,так до сих пор и не вышел... А всё равно не убедить:"Собака съест" даже на моих... вот и появляются дети-истерики и их всё больше. Почти не вижу малышей,которые хотели бы погладить собачку,а вот пнуть или ударить-сколько угодно. |
||
06.04.2010, 15:11 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
Пристала как-то ко мне однокурсница с разговорами - а где собаки спят? Девки, говорю, с мной спят, а Виля не любит в постели, ему жарко, у него матрасик в углу.
Как, говорит, с тобой!!!!! Ужос-Ужос, не боишься???!!!" Только я набрала воздуха, чтоб рассказать народу о том, что у человека и собаки не так уж много общих болезней, и при надлежащем уходе... Нет!!! - говорит собеседница - они же тебя ночью загрызут!!! |
|||
06.04.2010, 17:04 | #2018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2010, 17:08 | #2019 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно прохожу с тоем на рулетке мимо пожилого мужчины с ребенком лет 5. Ребенок испуганно отскакивает в сторону, мужик ему ласково так:"не бойся, эта собака людей не ест". Надеюсь, это шутки такие, кто ест, кто не ест.
|
|||
06.04.2010, 18:19 | #2020 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||