Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2010, 21:50 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2010, 20:24 | #2022 | ||
|
|||
Гость
|
У меня голенький пятнистый китайченок.
Его как ни лошадкой, так жирафом называют А ещё спрашивают зачем собаку постригли и разукрасили Ах, чуть не забыла, просто "шедевр" - оказывается это порода карманная, и ходить такие собаки не могут, поэтому их носят на руках |
||
07.04.2010, 20:31 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2010, 20:34 | #2024 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Начала я вытаскивать на уличку щенков гриффончиков. Прикольные мордяхи волосатые, самих уже оттриминговала на днях - лысенькие. И мамка тоже только что отщипана тож лысенькая. Все похожи. И один среди них щенок брабантик, в шерсти и без бороды-усов.
Сосед: - Ух ты какие!!! А это мама? Какие похожие! А этот (на брабанта показывает) дворняжечкой родился, ну, ничего, бывает, не всем же породистыми рождаться...... я даже объяснять ничего не стала. |
|||
07.04.2010, 22:05 | #2025 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, брабанты - они такие! Мне на днях сказали "какой у вас из мопса и тоя удачный метисик получился", нас всё время за метиса принимают, а когда говорю, что порода такая, часто слышу "да ладно..."
A вчера хозяин таксёныша спросил, почему у вашего мопса такие лапки длинные. А я его спросила, почему у его мопса - такие короткие. |
|||
08.04.2010, 13:40 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 14:44 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 15:01 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
Меня сейчас наш народ удивляет. "Наш" в смысле собачники. Мелкую тойку на место прогулки несу в сумке. Не везде ж пройдешь сейчас. Периодически спрашивают:"А этот чего в сумке? не холодно ведь сейчас." Ага, щас поставлю ее на землю и потащу пузом бороздить черную жижу по земле. Я и с боксером никогда не гуляла, как охотник на болотах. Ну не любим мы грязь, лучше обойти и найти сухое место
|
|||
08.04.2010, 15:08 | #2029 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
08.04.2010, 15:37 | #2030 | |||
|
||||