Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2010, 15:40 | #2031 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
08.04.2010, 16:01 | #2032 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, а если почитать историю возникновения шнауцеров, вообще многое встаёт на свои места... Жаль, с работы сижу, нет возможности широкого поиска.
|
|||
08.04.2010, 16:21 | #2033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 16:34 | #2034 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в районе когда-то жил "плод любви"добермана и ризена,родители известны,оба с родословной,просто "мальчик с девочкой дружил"(с.),пока молодежь целовалась на лавочке собачки порезвились на славу,благо сука добермана в охоте была,а кобель ризеншнауцер не промах оказался,расхлебывали конечно же родители,собака получилась классная,экстерьерно доберман,но в черной жесткой шерсти,совсем без подпала и сильной оброслостью не отличалась,хозяева смеялись что летом можно брить налысо и будет черный добер,а зимой отращивать шерсть и будет ризен,хотя стригли всегда как ризена.А у меня была знакомая,которая завела себе суперпородного мастино-наполетано,от привозных родителей,было это в 90-х годах,пес был красивый,но плосковатый и она решила что кобеля нужно срочно повязать,как-то спрашивает у меня,не знаю в шутку или в серьез,не хочу ли я свою добермашку повязать,я ее спрашиваю(в шутку) что же получится,а она мне: мастино-добермано
|
|||
08.04.2010, 17:16 | #2035 | |||
|
||||
Местный
|
насчет метисов: видела кобеля метис овчара и буля. ростом и строением буль, даже морда булевская, а вот шерсть овчарочья.прикольно смотрелось: волосатый буль.
|
|||
08.04.2010, 18:13 | #2036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 18:46 | #2037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 21:33 | #2038 | |||
|
||||
Местный
|
А я один раз видела белого такса с серого цвета пятнами, но преимущественно он был белый. Так красиво! Жаль фотоаппарата с собой не было, его щелкнуть.
|
|||
08.04.2010, 21:39 | #2039 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, дык у нас сосед за стенкой - белый с чёрными пятнами карликовый такс-длинник, не метис!
|
|||
08.04.2010, 22:08 | #2040 | |||
|
||||
Местный
|
мама браба, красивущий наверно
|
|||