Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2010, 22:56 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2010, 23:08 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, красавчик! Я видела без подпала и белого больше было. Но такой же красавец.
|
|||
08.04.2010, 23:14 | #2043 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Давно еще, когда я в Сибири жила, в подшефном п-ке отечественных пород директор припер щенка около 3-х мес. Подарили. мама мастино, папа ризен. Купирован весь под мастино. Но, блин, выглядел как офигенный щенок САО!!!! Абсолютно черный, крупный, костистый, сырой, шерсть - ну САО, ни дать ни взять!
Назвали Дракула. Внешне САО, характер - ризен. Дрессировался на ура, все схватывал на лету, к году стала пробиваться короткая жиденькая бороденка и уже было видно, что не совсем азиат. Вырос 82 в холке. И незабываемый характер.ОКД, ЗКС... он просто тащился и от выборки, и от задержания, выдержка великолепная.... Такие воспоминания о себе оставил! А в 2 года директор его кому-то подарил. Я ревела неделю..... |
|||
09.04.2010, 14:31 | #2044 | ||
|
|||
Местный
|
Внучку моей боксёры повязал кавказец, отоодвинул выгуливающего хозяина и через час привёл "выгуляную"девочку... В положеный срок родила.. Щенки очень крупные, шерсть средней длины, тигровые(в маму) Головы с плоскими скулами, лобастые с хорошо наполненными мордами... К чему я это пишу:один из этих щенов,как выяснилось через несколько лет,прошёл на выставках несколько рингов "определение породы",как якобы "абориген" и в итоге стал ,как то,
ЛПП в ринге... САО... вот так-то, под породником... |
||
09.04.2010, 15:00 | #2045 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
|
|||
12.04.2010, 02:16 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, красивый очень и весёлый, только вот в год у него обнаружилась эпилепсия , теперь сидит на человеческих таблетках, хозяева сказали, что в этом помёте проблема не только у него, и заводчики вроде бы отказались от дальнейшего разведения этой линии...
|
|||
12.04.2010, 03:01 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
О, если о метисах...
На старом К9 как-то рассказывала уже. У меня одно время жил метис ротвейлера с булем. Причем папа был ротвейлер, а мама - тигрово-белая булька. В помете были черно-подпалая некрупная сука (вылитый ягд-переросток, и отморозок абсолютный), кобель-триколор в типе гросса (спокойный тюфяк по характеру) и.. однотонно рыжий совершенно без белого кобель, который одно время и пребывал у меня. Так вот его даже опытные "питоводы" считали чистокровным питом. Кобелик великолепно дрессировался, в защите был великолепен, но при виде любой собаки у него "уносило крышу". |
|||
22.04.2010, 11:43 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
Мама- метис буля с немцем, папа- чёрный дог, дочь- голубой дог .
|
|||
22.04.2010, 13:59 | #2049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 15:23 | #2050 | |||
|
||||
Местный
|
мама браба, такие собаки получаются при вязки двух мраморных собак, которые по требованиям РКФ (совершенно справедливо), производить нельзя категорически. К сожалению, в более старшем возрасте кроме эпилепсии, скорее всего, будут и серьезные проблемы с глазами.
"Зато красиво" |
|||