Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2010, 18:10 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2010, 18:14 | #2112 | |||
|
||||
Местный
|
Был при мне такой разговор на птичке.
Две блондинки интерЕсовались у продовщицы стаффордов.Смогут ли они на тусовки и дискатеки НОСИТЬ!!! Она нерастерялась и говорит им -Ну если только в сумке на КОЛЁСИКАХ!!! |
|||
06.05.2010, 18:54 | #2113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2010, 10:19 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем с нашей троицей фоксов по набережной г. Мариуполя, (на выставку ездили). Собак разных там немеряно гуляет. Нам на встречу идет компания людей среднего воздаста в среднем подпитии. "Смотри!"- говорит, "Это же доберманы", второй отвечает, -" Да нет, это переростки какие-то". Видимо переростки добермана
|
|||
07.05.2010, 12:08 | #2115 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
До стрижки мы были болонкой, пуделем, но многие все-таки уточняли породу. Иногда таки узнавали китайского хохлатого.
После того, как я его подстригла в глазах обывателей мы только пудель и больше никто... |
|||
07.05.2010, 12:24 | #2116 | |||
|
||||
Местный
|
Ларсен, Правильно,у меня фокстерьер,значит Ваши точно переростки
|
|||
07.05.2010, 13:16 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
во-во. когда меня начинали доставать с вопросом: а что это за порода? говорила, дворняжка. на что мне некоторые, особо одаренные, говорили: да что вы девушка, он у вас породистый, посмотрите на его ушки и грудь!
|
|||
07.05.2010, 14:15 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня просто не мой день.Решила выйти прогуляться средь бела дня,погода,весна и все-такое,идем из подъезда,гляжу женщина ко мне чуть ли не бежит,радостная такая,ну,думаю,сейчас начнет рассказывать что мои собаки воют(к сожалению есть такое дело,причем не знаю сколько времени это продолжается,ухожу молчат,прихожу молчат,вычислила когда пришлось неожиданно вернуться) или что в подъезде-лифте писают(это никогда!),вообщем я напряглась,она подлетает и сходу:"Можно вопрос,вы замужем?" Я говорю что нет,спрашиваю не сваха ли она,вдруг мне подфартило неожиданно,а она дальше:"Как Вы считаете,не потому ли Вы не замужем,что у Вас такие собаки?" Я опешила,прям как моя мать,та тоже любит на эту тему поговорить,потом говорю серьезно:"Конечно из-за собак,а как же,ведь никакой личной жизни,ни работы,не друзей,одни они родимые".Смотрю она еще радостнее стала,головой кивает,спасибо сказала,видимо в своих мыслях укрепилась,не обижайтесь говорит,хотела ей сказать что на идиотов не обижаются,потом решила быть добрым добермановладельцем,улыбнулась и ушла.Вот народ,млин
|
|||
07.05.2010, 14:19 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
А когда проходили мимо почты,то увидели мужика и двух женщин бальзаковского возраста,мы мимо,а мужик своих мадамов к себе притянул,на нас нехорошо посмотрел,я только "Этот" услышала,не знаю что это могло быть,наверное собаку-убийцу в нас узрели,боюсь как бы СМИ чего о доберманах не рассказали,а я не в курсе,неприятно все это.
|
|||
07.05.2010, 14:22 | #2120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||