Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2010, 23:05 | #2141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 23:07 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2010, 23:08 | #2143 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, Спасибо,очень интересные наблюдения и исторические справки.Что борзые бывают костистые знаю,доберша как раз была старых кровей и костячек подкочал,про оборзение я тоже говорила,когда спрашивали не борзая ли.
|
|||
11.05.2010, 11:17 | #2144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2010, 13:38 | #2145 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
в тему "водолазов"....
вызывала я на днях сантехника. Пришел. Был атакован моей хино-гриффонской стаей..... Тот долго стоял, любовался и говорит: - У моих соседей тоже питомник вот таких точно собак! Я удивляюсь, не слышала, что тут по близости есть тоже питомник хинов... - Да? А как питомник называется? А кто у них? Хины? Гриффоны? - У них фокстерьеры!!!! - Вот и не знаю.... толь у меня такие хреновые хины и гриффоны, толь у них такие фокстерьеры.... |
|||
18.05.2010, 13:43 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2010, 20:33 | #2147 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Да, кажется сюда.
Мы сегодня с девчатами (6-7-8 лет) и белой большой пуделью совершали марш-бросок вокруг Малаховского озера с остановками на пляжах с целью в водичке ноги помочить. Ну и пудель заодно учила плавать понемножку. Девчата к окончанию похода еле ноги волокли. Но, когда мы проходили около палаток рядом с домом, одна бабуля придала девчатам массу энергии неожиданным вопросом: - И пудель купалась? - Конечно, - отвечаю. - Так ведь она же у тебя черная была! - Отмылась, - с грациозностью танка вклинилась в разговор Саня, младшая моя доча. |
|||
24.05.2010, 16:28 | #2148 | |||
|
||||
Местный
|
Вечерний моцион.. Мартюха тихонько пасется на газоне, останавливается женщина лет 50-ти.. Начинается обычный монолог - "ах, какая красавица, какая красавица, сколько ж шерсти с тебя счесать можно" и т.д. Закончив восхищаться, спрашивает - а что это за порода? -Шелти, говорю. -Кто?
-(громко)Шелти! Кто?? -(да блин!)Шетлендская овчарка!! Ой, мамочки, вы бы видели ту женщину.. Она сбледнула с лица, застыла на месте и дрожащим голосом спросила - "а почему у вас ОВЧАРКА без намордника"? Я не нашлась, что ответить..:smilie7: |
|||
24.05.2010, 16:38 | #2149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню даже Ириска звали. Тогда в Латвии далматинов можно было по пальцам пересчитать, а уж в нашем городке она точно единстваная. Хозяева бизнесмены скажем так, времени на собаку не было. И они попросили с ней гулять 3 раза в день. Мне только за радость, своей собаки не было, но уже тогда собак я обожала. И я с ней гуляла, так все люди, никогда не видившие далматина спрашивали это у вас дог? Было обидно, так как Ириску я уже почти своей считала, а тут породу не узнают. |
|||
25.05.2010, 13:48 | #2150 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, дог и доберман в одном лице-это у меня.
Не просто дог- а мини, да еще палевый.... И доберман-добрая, добрая, это по глазам определили |
|||