Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2010, 00:01 | #2151 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Сегодня провожали дочку на тренировку... Впереди мопс на поводке спешит- пыхтит- торопится, за ним- мы. На встречу нам пара. Мужчина покосился на собаку и говорит своей спутнице "Ну надо же какой боксер нервный"...
|
|||
03.06.2010, 11:22 | #2152 | |||
|
||||
Местный
|
SIMA, А может у него перчатки боксерские за спиной болтались, вот парень и определил... Тем более боксеры они того, нервные очень, чуть зазевался и в глаз.
|
|||
03.06.2010, 11:59 | #2153 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ко мне приехали покупатели за щенком лабрадора.во дворе гуляли бульмастиф(краснючая девка),бурбуль(очень светло-палевая сука) и маленькие щенки лабрадора(чёрный,палевый,шоколад).
покупатели долго смотрели через забор,пока я выводила папу-маму лабриков. выхожу-покупатели мне :ну мы уже разобрались,классные родители у щенков,крупные!мама красная,папа белый...только почему у папы(это про бурбулиху) хвост купирован??? |
|||
03.06.2010, 12:55 | #2154 | |||
|
||||
Местный
|
Ура, а нас сегодня признали. Иду с тремя кавалерами, навстречу парочка. Мужчина что то говорит
и на собак смотрит. Женщина отвечает ну так спроси. Я понимаю, что они обсуждают породу. Замедляю ход интересно же что скажут. Мужчина спрашивает а это у вас ну как они.... думаю сейчас скажет спаниели (что в общем то правильно, только обычно имеют ввиду русских или английских). Женщина спрашивает а что за порода? Я отвечаю кавалер кинг чарьлз спаниели. Тут мужчина радостно точно кавалеры, я про них недавно передачу смотрел. Приятно, что уже в таком захолустном городе как Даугавпилс (где 2 собаки и те у моей сестры знают нашу породу). Так что еще не все потерено. |
|||
03.06.2010, 13:20 | #2155 | |||
|
||||
Местный
|
Моего шелтя намедни определили как "О! Это новая развивающаяся порода - русская каштанка!!! Боже, какой у вас шикарный кобелёк! Вот только воротник белый подвёл... Но всё равно, Вы не расстраивайтесь, он - красавчик. "
А мы расстроились. И грустно побрели с бракованной каштанкой глубже в лес |
|||
03.06.2010, 13:25 | #2156 | |||
|
||||
Местный
|
kam, русская каштанка, абалдеть. Народ какой продвинутый, мало того что вообще такие слова знает (типа породу), так еще и в стандарте разбирается.
|
|||
03.06.2010, 13:55 | #2157 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, Вы не поверите! Битцевский лесопарк просто наводнён экспертами, кинологами и ветврачами. Прямо страшно ходить. И породу определят, и постараются откорректировать мои занятия с собакой так, как считают дОлжно быть, и, даже, посоветуют как и что вылечить.
Нас уже почти перестали называть "карликовой колли", всё больше именуют "миниатюрная колли-модерн". Такое дорогого стоит! |
|||
03.06.2010, 13:59 | #2158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2010, 14:04 | #2159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2010, 14:05 | #2160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. А чем Русская Каштанка хуже Московского дракона или Петербургской орхидеи? (имею в виду название пород, а не собак) |
|||