Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2010, 18:00 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
leyu, вот так пудель!!!!!
|
|||
03.06.2010, 19:31 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
О вспомнила к овечке, ребенок еще привел аргумент, а стрижена она как раз была под овечку на лето, такая шерсть см 2-3 кудрявая, фенов тогда не было, оттянуть, выпрямить нечем - Она же и кудрявая как овечка!
|
|||
03.06.2010, 20:21 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Цитата:
Это карликовые шпицы |
|||
03.06.2010, 20:21 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2010, 20:22 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
А што? Модного нонче окраса |
|||
03.06.2010, 20:22 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
leyu,
|
|||
03.06.2010, 20:41 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня. Гуляем, дядьки в форме, но не милиция.
-Девушка, а какой породы собачка? -Гриффон -Гриффон?! А где же крылья? -Кормила плохо, отвалились. |
|||
03.06.2010, 23:42 | #2188 | |||
|
||||
Местный
|
А нашего керрюху постоянно овечкой называют.
Сегодня стоит он на газоне, травку щиплет (добыча витаминов в городских условиях) Идет пожилая пара. Мужчина спрашивает: "А молоко он дает?" Отвечаем,что это кобель, и вымя у него отсутствует. |
|||
11.06.2010, 14:04 | #2189 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
У нас берн. Гуляем три раза в день, поэтому вариантов названия породы слышим в избытке. Всех не упомню, но сегодня с утра мы были "стаффордширской овчаркой" :)
Вчера: Мама с коляской + резвое дитя лет пяти. Девочка в восторге от нашей собачуни, с мамой бурно это обсуждает, потом смело подбегает к нам с вопросом о породе. Говорю практически по слогам: "бернский зенненхунд", и добавляю с улыбкой: "Это сложно, зайка, боюсь, ты не запомнишь". Мама - с негодованием - "Она будет каждый день тренироваться и обязательно запомнит!!!!" Ну а я что - я рада, что хоть пятилетние дети в округе будут породу идентифицировать... :) Девочку только жалко... |
|||
11.06.2010, 14:15 | #2190 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
диалоги с прохожими можно коллекционировать бесконечно.
из нашей копилки: 1. прохожий (П), я (Я): П: - это у вас кто? Я: - американский стаффордширский терьер. П (деловито): - убийца? 2. один из наиболее часто встречающихся вопросов про АСТ: - а сколько у него в челюстях атмосфер? 3. на идущих вместе АСТ и такса, оба кобели, мама поясняет ребенку: - вот, видишь, собачья мама с ребеночком тоже гулять идут. (спросить кто из них мама постеснялась) 4. про щенка добермана, с подклеенными после купировки ушами, мама сыну, зимой: - вот видишь, собачка маму плохо слушалась, шапочку не носила, ушки себе и простудила! |
|||