Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2009, 00:06 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, я реально в опофигее..Мою фильску суку, золотого окраса, того...ротвейлером назвали...Это один, из двух молодых людей...Второй пошел дальше и сказал, что наша фила того...неправильный мастиф..низкорослый, потому как...
У нас не часто такие чудеса случаются. Как правило, народ все же спрашивает... |
|||
03.02.2009, 00:11 | #212 | |||
|
||||
гриффоман
|
Да уж,чего только не бывает..Мою гриффошку несколько раз назвали йорком,пару раз пекинесом и один раз...КОШКОЙ...Было весело,до икоты
|
|||
03.02.2009, 00:13 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Едем мы себе с собакой в паровозе в Москву.
На вязку. Подсаживается дядечка и спрашивает - мол, куда мы, обственно говоря, с собакой, едем? Отвечаю правду - Замуж выходить. Дядя делает круглые глаза - "а собаку на фига с собой тащишь?" И сегодняшний милый разговор. Звонит дядечка, говорит, что его брат, проживающий в небольшом городе, очень хочет добермана. Ну я рассказываю, что доберман - порода непростая, нужно много гулять, не менее 2-3 часов в день и вообще... В ответ дядечка говорит - "а мой брат гулять не любит, он ездить любит. Ничего, если он собаку на машине пару-тройку часов в день повозит?" |
|||
03.02.2009, 00:33 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2009, 00:39 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2009, 00:40 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
О...блин..вечер выдался насыщенный, только вспомнила..Иду с Пулей ( черно подпалый щень коккера)..Навстречу мужик со стаффом...Я их так это..сторонкой...Мужик кричит, не, Вы нас не бойтесь...Он Вашу дворняжку не обидит...
И второе...Встретились с друганом-мопсом..Бегают, бесятся, играют... С рыками, писками, визгами, гавками...Все как положено... Из-за угла выплывает дама в лисьей шубе. Собаки аж присели обе...Из почтения, видимо...Хозяева то бомжатский вид имеют... -"А чья черная собачка??" -"Моя!" -"А Вы уверены, что она эту милую собачку (мопса) не сожрет?? Это же ротвейлер у Вас!!!" (тоном не терпящим возражений) Мы с хозяйкой мопса дружно выдержали паузу и заржали. Хозяйка мопса ранее ротвейлеров держала. Даже и отвечать не стала. Пуле 6 месяцев. Мопсу почти два года. |
|||
03.02.2009, 00:56 | #217 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
С месяц назад идем со щеном ризена,уши в пластыре (ставим),навстречу стайка девиц лет 14-16, спорят о породе щена,тут одна громко и ооочень аворитетным голосом выдает-" Это доберман,ПОТОМУ ЧТО у неё уши замотаны!!!"
Короче,всем кто мечтает о добермане,берете любую собаку,уши в пластырь и вуаля про то,что её регулярно называют черным терьером,я думаю и упоминать не стоит.... А вот соседка наша меня добила одна из первых наших прогулок,ризенша еще с необрезанными ушами, соседка видя нас изрекает -" Привет,еще и дворняжку подобрала?" |
|||
03.02.2009, 01:04 | #218 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
03.02.2009, 01:18 | #219 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Васяшка,
Ой, вспомнила один из первых наших визитов в ветклинику. На ресепшене долго заполняют нашу карточку: спрашивают кличку, возраст, но породой почему-то не интересуются. Все это время Яшка (белая швейцарская овчарка) сидит у меня на руках, т.к. не привит еще. И вот настал тот долгожданный момент, когда нас приглашают к врачу. Заходим, врач смотрит на щенка, потом в компьютер, опять на щенка и начинает смеяться в голос. Оказывается, в графе "порода" было указано...ягд-терьер |
|||
03.02.2009, 01:25 | #220 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Ха,у нас в Кёниге наверно в течение месяца выходила объява "Продам щенков ЧАО-ЧАО,от чемпиона России" Я не выдержала позвониламне долго рассказывали о породе ЧАО-ЧАО причем я специально медленно повторила название (ну вдруг очепятка в газете просто) нифига,чимпиён ЧАО-ЧАО потом объяснила почему звоню....оооочень удивились на том конце провода |
|||