Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2010, 15:21 | #2191 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Paloma Blanka, а Вы не парьтесь с "зенненхундом"..поверьте моему опыту...на полчаса дискуссии...и разнообразнейшие приставки к слову "хунд"....и даже вариация "сине... - что?"...Так что "бернская овчарка" - безопаснее...ну переспросит кто-то "венская"? и даже "немецкая"...
|
||
11.06.2010, 15:50 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2010, 15:51 | #2193 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, фотку не ту поставила Но этот тоже пудель...
|
|||
11.06.2010, 16:14 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
Таксиное трио. Миниатюрное. Лето. День. Прогулка.
Твёрдой походкой (явно, исключительно ради нас) на полянку выходит некая мадам. Пытаюсь предугадать её вопрос. Ага.... "А это у Вас ЛЕВРЕТКИ???" От изумления чуть не села, где стояла.... Пооткрывала рот, похлопала глазами.... Мадам подумала, видать, что я "психическая" и скоропостижно слиняла. |
|||
11.06.2010, 17:19 | #2195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2010, 18:00 | #2196 | ||
|
|||
Местный
|
Рыже-белая гладкошерстная чиха галопирует за игрушкой в высокой траве... Мимо дети идут: "Смотри, смотри, белка на поводке, тетка с белочкой гуляет... " =)
|
||
11.06.2010, 18:05 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
quitten, У меня "белка в комбинезоне" была зимой:)
|
|||
11.06.2010, 19:14 | #2198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2010, 20:23 | #2199 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
11.06.2010, 21:01 | #2200 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Иду с ризеншей недавно, мужик спрашивает что за порода, я не подозревая о подвохе отвечаю,что ризеншнауцер. На что он мне выдает тираду- я точно знаю,что их немцы перед войной специально вывели,что бы они наших солдат убивали.
занавес. я в шоке побыстрей слиняла. Но теперь хоть знаю кто и для чего вывел мою любимую породу По поводу бернцев. С нами гуляет иногда бернец кобель полтора года оооочень трусливый,боится и собак и людей и всего вообще на белом свете разговорились раз с хозяйкой на тему трусости и она очень гордо мне выдала - для бернца это нормальное поведение у них даже в стандарте написано,что должны быть пугливыми переубедить я её не смогла....всё хочу теперь стандарт тот почитать..... или ей заводчик так мастерски по ушам ездит или она просто сама себя убедить пытается,что всё гуд и еще она пожаловалась, что ей задают тот самый вопрос - скажите, это у вас кто? водолаз? ну и Бароном называют постоянно |
|||