Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, фигня-война ваши куинтли...у зенненхундов, помимо тривиальных бернских и гроссов (большой швейцарский) еще аппенцеллер имеется и энтельбухер...или энтлебухер...короче точно эн***бухер!
Вот...и еще хундам от доброжелательноулыбающейся старушки в парке:" Ах, какая собачка, ух, какой красавец! А хвост-то, а хвост!" и мечтательно: "А какой бы из этого хвоста получился бы воротник...". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В таком случае я пристально осматриваю говорившего (не всегда это бабульки), прошу повернуться профилем... и изрекаю (главное - очень серьезно и как бы про себя) - "нет, на абажур не хватит... если только несессер обтянуть... а у вас татуировочки какой-нибудь интересной нет? Как зачем? С татуировочкой ценнее".
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас с окрасами путаница . Привезли мы в любимый город англ. кокершу чало-голубую (на аве). С таким окрасом она тут первая остальные рыжие или черные.
И вот как-то гуляю с ней и встречаю знакомую, она спрашивает- это русский спаниель? Я говорю что нет, это английский кокер. Она- так они рыжие должны быть. Ну тут я решила провести среди неё ликбез, перечислила 15 окрасов, встречающихся у английских кокеров, и еще про соболиный забыла. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гомель. Троллейбус. Собака в наморднике-корзинке железной. Зашла и упала в ногах. Нет ее тут почти. Рядом малыш с велосипедом стоял. Погладил собаку и запросился маме на руки. Мирная сцена мирного времени.
Была. С задней площадки возмущенный женский голос завел песню, а вот развели собак, ребенок боится рядом стоять, вот к маме забрался, высадите собаку!! Я растерянно смотрю на мать ребенка. Она еще более удивленно на меня смотрит. На вопрос мой, действительно ли мы пугаем ее сына, получаю ответ, что никого мы не пугали, просто малыш ЗАХОТЕЛ на ручки. Жара же, наверху и то попрохладнее. Вопли на задней площадке подхватываются. И тогда передняя площадка вступается за собаку. Боже, что тут началось. Я будто в центре Ватерлоо оказалась, или на Курской дуге. Еще немного, и женщины бы пошли в рукопашную, честное слово. А мне захотелось испариться из салона. Причем лично мне никто претензий не озвучивал - женщины ругались из-за моей тихо лежащей собаки меж собой, как будто из-за родной коровы. Финал. Южак встает, готовый со мной выходить из салона. И удивленный голос ему вслед, из передней части площадки: - Тююю, яка маленькая собачка. Спаниэлька прям. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Заходим в следующий троллейбус. Место вдоволь. Занимам кусочек задней площадки. Пушистая большая собака привлекает внимание одной пассажирки.
- А что это за порода? - Спаниелька, - улыбаюсь я. - Что-то у вас какая-то большая спаниелька. Они вроде не такие быть должны, - осторожно удивилась женщина. Хотя длинные лохматые уши определенно могли быть ушами спаниеля. Определенно. -Да нас только что назвали спаниелькой. Нам понравилось. Решили, что мы будем теперь так называться. Женщина заулыбалась. Попросила разрешения погладить собаку. И всем было хорошо |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Не один раз в нашу сторону... и не только от бабушек... слышу про хвост - предполагаемый воротник и собаку целиком - шикарную шапку. Желание поиметь мою собаку на шапку-воротник особенно обостряется зимой. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |