Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2010, 21:53 | #2271 | ||
|
|||
Гость
|
У меня голден. Когда гуляем по нашему району, чаще всего он – лабрадор, потому что голденов кроме нашего и нет больше, а лабриков много. Но это ладно еще, родственники все же
А как-то иду с ним, навстречу компания мужичков. Увидели, один другому говорит: - О, смотри, кавказец. - Не, не кавказец, - сомневается другой. - Метис, наверное… Так мы стали метисом кавказца. Женщина со спаниелькой на поводке спрашивает, что это за порода. Отвечаю: золотистый ретривер. Она: золотистый ротвейлер? У нас недалеко черный живет, ох и злой же!.. Так мы стали ротвейлером. И водолазом тоже были (и еще удивились: "Не водолаз? А кто?"). Но самое обидное было, когда его месяцев в семь дворняжкой обозвали. Потому что на соседскую лабрадорку местного разведения не похож. |
||
30.06.2010, 00:36 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
А нас на днях буквально окрестили луговой аффчаркой
И еще часто спрашивают - а хвост где? Особенно прикольно отвечать зимой - у меня пальто с мехом по капюшону. Отвечаю на воротник пошел |
|||
30.06.2010, 00:41 | #2273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 00:47 | #2274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 00:50 | #2275 | |||
|
||||
Местный
|
У меня испанские мастифы, и частенько слышу на улице или даже на выставках, если особенно открытые площадки:"Смотри, смотри среднеазиат пошел, с не отрезанными ушами и хвостом! Вот они какие! Ужас!!!"
|
|||
30.06.2010, 20:43 | #2276 | |||
|
||||
Местный
|
А нас как-то на выставке назвали лабрадором. Нас, фараонову собаку
Причем мужчина спросивший это очень долго общался с лабрадорятниками около ринга и потом подошел к нам с вопросом: "А это у вас тоже лабрадор?" Ну а в ветклинике мы у посетителей тож всегда или питбуль или метис пита |
|||
30.06.2010, 22:08 | #2277 | |||
|
||||
Местный
|
У ветеринара в холле держу на рукаx пекинеса. Красивущий пекинес, чемпион, в стандарте -все дела, чёрного цвета и сильно молчаливый (был). Подходит интеллигентного вида женщина:"Это у вас кот?" Застенчиво отвечаю: "Нет..." Про себя думаю, если не кот, значит сама догадается что собака, ах-х-ха. Женщина:"А КТО это?" Хотела сказать "тайваньский боевой хомяк", но не стала - она бы мне поверила.
В другой раз с тем же пекинесом в зоомагазине. Мужик (ну ооооооочень "пролетарского вида") со знанием дела:"Персидский кот?" Я, улыбаясь:"Нет, пекинес." Мужик озадаченно:"Пекинес-кот?" Я, всё ещё улыбаясь: "Нет, просто пекинес, собака." Мужик, с недоверием:"Соба-a-a-aка?!!!!(пауза, офигевший взгляд) А вы уверены?" |
|||
30.06.2010, 22:13 | #2278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 23:51 | #2279 | |||
|
||||
Местный