Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2010, 13:02 | #2321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2010, 22:05 | #2322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ребенок то правильно на вопросы ответил |
|||
03.07.2010, 22:08 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2010, 22:13 | #2324 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
О! У нас у сотрудницы ребенку на собеседовании задали вопрос, есть ли у них дома кто из домашних животных
Они сломались раньше, когда после перечисления всех собак, кошек, крыс, птичек он перешел к рыбкам, комиссия спросила маму, правду ли, что он говорит, или фантазирует |
|||
03.07.2010, 22:19 | #2325 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то приперлась я на прием к аллергологу по поводу жуткого насморка. На вопрос про животных, сказала, что есть...Пришлось перечислить (всего-то!) двух собак, кошку и крысу (на тот момент). Врач на меня посмотрела так задумчиво и говорит:"Я так понимаю, вопрос о том, чтоб избавиться от животных, не стоит?" Ничего, вылечили и причину нашли:) Живность не при чем:)
|
|||
04.07.2010, 01:31 | #2326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.07.2010, 20:47 | #2327 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
"Теперь я вожу ее на поводке подышать свежим воздухом и
при этом привлекаю к себе лестное внимание, всегда вызываемое наличием у тебя породистой собаки. - Погляди, - говорит какая-то мамаша своему ребенку, - вон собачка! - Это эрдель, - обернувшись, слегка уязвленный, бросаю я. Но больше всего раздражают меня те, кто мне кричит: - У вас красивая борзая. Но почему она такая лохматая?" (с) К. Чапек *читала, сразу вспомнила про тему |
|||
06.07.2010, 04:09 | #2328 | ||
|
|||
Местный
|
А мы сегодня стали "гончей дворнягой"!
|
||
06.07.2010, 04:38 | #2329 | |||
|
||||
Местный
|
Все ж таки не совсем дворняга:))
Муж как-то не расслышал породу, приходит и говорит, что знакомые завели ...венгерскую лыжную! Надо ж так выжлу обозвать:)) Я так ржала:) Еще б велосипедную породу придумали, а то непонятно кого для этой цели покупать |
|||
06.07.2010, 04:54 | #2330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вообще всей семьей у нее наблюдаемся уже очень много лет, и родители тоже успели за это время собаку завести совершенно без возражений с ее стороны. Врач, кстати, очень пожилая, старой школы. |
|||