Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2010, 09:29 | #2331 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Моя давнишняя знакомая ( к сожалению, умерла 15 лет назад ) в 25 лет после родов заболела гормонозависимой формой бронх. астмы, а около 30 лет завела добермана. Приступы удушья у нее случались довольно часто, приезжавшие врачи "Скорой" на наличие в доме собаки чаще всего реагировали негативно ( по стереотипу ), поэтому собака перед приездом "Скорой" отправлялась на прогулку с кем-нить из домочадцев или друзей. Но один раз приехал умный доктор, который после оказания помощи хозяйке еще и с псом сходил погулять по ее просьбе ( приступ начался утром, а собаку некому было вывести )...
|
|||
06.07.2010, 09:40 | #2332 | |||
|
||||
Местный
|
Блин...Нас тут недавно искали владельцы суки (с целью обсудить условия вязки и прочее...)Адрес им дали верный в принципе,тольк с номером дома ошиблись...
Район у нас маленький .все на виду друг у друга...Так вот эти владельцы ездили(ходили)около получаса по району и спрашивали где живет хозяйка с черным мопсом... Фиг!!!Все сказали,что нет у них мопсов в районе (у меня 3 собаки,2 мопса и французский бульдог)!НО кое кто всетаки указывал на наш дом и подъезд со словами-Здесь есть собаки,но мопсов нет точно! Так,что мы ,черные мопсы,продолжаем мирно шествовать под именем "французский бульдог" !! PS.....старшему мопсу 3-ий год уже и большинство жителей нашего района уже уточняли что это за порода!Видимо не поверили !!Гыыыыы..... |
|||
06.07.2010, 09:54 | #2333 | |||
|
||||
Местный
|
А мы как-то шли гулять, одна женщина в лифте долго смотрела на мопса (живем мы высоко), а потом сказала: "Везет же, сразу в норковой шубе родился".
|
|||
06.07.2010, 10:02 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
Может чуть не в тему...
Сегодня выхожу гулять со своими мопсами(фрэнч уехал к родителям на месяц)))...Я вся заспанная,нича не понимаю,но народ уже бодро скачет в сады ! И вот диалог меня с мятым лицом и бодрой бабули с ведром и рассадой какой-то!!! Бабуля-Ой,одного УЖЕ отдали !?(к слову,"одному" 6-ой год,не щенок ...,что значит "уже отдали")))) Я-кого отдали ??(зевая)) Бабуля-Ну у вас же вроде 3 собаки было! Я-у меня и есть три...Один в деревне гостит! Бабуля-Ааааа.... И вот дальше кульминация!!!!!!!!!Обгоняем бабулю и в спину вопрос: Бабуля-А вы сами их КРОЕТЕ ? (?????) Я-....кого кроем ??? Бабуля(повторяет)-.....ну вы сами их кроете !?(прям непереводимая лексика,народный фольклер) Я-....кого крою,чем ?? У меня кобели,ВСЕ!(надеюсь ответила хоть отчасти на её вопрос))) И молча удаляюсь крутя в голове словосочетание "сами кроете" .... |
|||
06.07.2010, 10:40 | #2335 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не...оне с черными мопсами удивляюцца...У мну немка черная..., то что это овчарка - это понимают все...но вот какая именнно - обязательно спросят или сами предложат ваианты: грюнендаль это понятно...шведская - тоже (ну недослышал человек слово "немецкая")....но намедни нас обозвали РУССКОЙ овчаркой! О, как! А все почему...патамушта "немцев черных не бывает...и ноги у них - не такие!" (С)
|
||
06.07.2010, 10:46 | #2336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2010, 10:52 | #2337 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Так представляете что я слышу с филами?У нас высокозадость,подвес и характерный верх.Однозначно у меня или бракованный бордос или дог больной.
|
|||
06.07.2010, 10:57 | #2338 | |||
|
||||
Местный
|
Мне регулярно предлагают быстро и безболезненно удалить прибылые пальцы, которые ну оооооочень мешают жить собашкам и рассказывают очень страшные истории про травмы с ними!!!
|
|||
06.07.2010, 11:27 | #2339 | |||
|
||||
Местный
|
купила сучку....ну мелкая она.
Так вот народ постоянно спрашивает - что за порода? А поскольку в 3 месяца уже оттримингованы на выставку были....вес думают что собака взрослая... Примерно так звучит- ой, а раньше они были покрупнее... Ой, а это карликовый фокс??? |
|||
06.07.2010, 11:29 | #2340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||