Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как-то давно ехала в метро с йорком-чемпионкой в гости , собачка была в шерсти, с выставочным топом. Прицепилась к нам тетка - Нельзя собачкам волосики с глаз зачесывать. Спрашиваю - Вы кинолог? Отвечает - Нет я к кино отношения не имею.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но для всех несобачников мы все равно живодеры. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что-то у меня зачастили добрые сограждане с рецензиями....
![]() Вчера идём с двумя мопсями (одному пол третьего года.другому 4 месяца)... Вечер,но духота ,мопсы естественно хрючат высунув языки...На встречу идут две дамы лет 50-и ,поравнялись и вот одна из них сочувствующе(тольк что не плача): "Мааааленькие!НАСМОРК ЗАМУЧАЛ !! ![]() ![]() ![]() ![]() Йа плакать!!! Я успокоила её .что это нормальное дыхание у этой породы ,вторая женЧина тож переметнулась на м ою сторону и стала успокаивать подругу.что так и надо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну и конечно регулярно я слышу вопрос о моем 4-х месячном щенке:"Это же взрослая собака уже?!"
Избаловался народ вконец модой на супер-мини! ![]() Ааааа,ещё котенком называют и удивляются когда я говорю,что это собака!!! Но за кошек на поводке нас правда как-то приняли и в связке с французским бульдогом!Иду я такая вечером,а вокруг на поводках .по команде "рядом" три такие вот все из себя кошки !!! Опознала в нас кошек взрослая женЧина,так что это не молодежный прикол.... А вот про старшего мопса периодически утверждают,что :"Это же вот такие большие которые вырастают!? Да!? Щенок ? Сколько ему щас!?" Думаю.что грешат на мастифоф,хотя мне так ни кто и не смог разъяснить конкретно .что имеют ввиду под "вот такие которые большие"!! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 07.07.2010 в 10:36. |
||||
![]() |