Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2010, 19:02 | #2381 | |||
|
||||
Местный
|
Мою тойку какая-то добрая бабушка назвала "маленькой козочкой":)))Где-то читала, что той в идеале должен быть похож на олененка. А мы на козла:))
|
|||
07.07.2010, 19:06 | #2382 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Мышаня, а мою первую добершу ребенок лет 5 на всю улицу назвал обезьянкой...Я, сначала не въехав, о ком он, пару минут вертела головой в поисках тети с обезьянкой, но увы, это были я и моя Метта...
|
|||
07.07.2010, 19:12 | #2383 | |||
|
||||
Местный
|
Эл.Лада, Обезьянкой?! добера?! Интересное сравнение...Даже если б добера, да еще с лейкопластырем на поставленных ушах назвали тоже козочкой, это еще понятно:))
|
|||
07.07.2010, 19:30 | #2384 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Мышаня, у детей, видимо, свое видение мира...И купированных ч/п доберов...
|
|||
07.07.2010, 21:49 | #2385 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня сегодня мужчина спросил -"Это у вас амстаффтерьеры?"А я ему -"Да нет,вроде с утра цвергшнауцерами были"
|
||
07.07.2010, 22:06 | #2386 | |||
|
||||
Местный
|
Давным давно едем с сестрой из ветлечебницы с ризеном после купирования ушей, башка выбрита, зашита, кровь, зеленка, нитки - в общем полный комплект. Приехали к дому родителей, а щен еще полностью не отошел от наркоза, и вскакивает на коленях и плачет (всхлипывает), дверь машины открыта - лето. Мимо идет бабушка с ребенком лет 5. Щен очередной раз вскакивает и скулит и мы слышим:
- Бабушка, смотри, чертика везут!!!! |
|||
16.07.2010, 00:23 | #2387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня кобель Пиренейской горной собаки
Как только нас не называли, и кавказец и пудель нестриженый и водолазом альбиносом. Но самое классное определение нашей породы дала молодая девушка. Проходя мимо нас на расстоянии две подруги начали между собой выводить свои версии породы: - Я тебе говорю, Надя это как ее ...щас..щас..Чихуахуа - Да ты дура, эти собаки черные и большие а это белая! |
||
16.07.2010, 00:29 | #2388 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Морда бувье торчит в заборе , идут две тетки . Одна - смотри ризен , другая -ризен черный , а эта серая - пудель большой . Ага ! Одного формата морда лица у бувье с пуделем !
|
|||
16.07.2010, 00:48 | #2389 | |||
|
||||
Местный
|
Иду вчера со своей сворой...из них три мопсы.Сзади сышу-а что же маму то не взяли???Я в ауте !!!После шока поняла каго забыла...и говорю им-да они уже сиську несосут,решили без мамы погулять."Щеночкам" уже по два года и у самих дети были!
Хотите "маму"? |
|||
16.07.2010, 12:32 | #2390 | |||
|
||||
Местный
|
Проходим по улице. Мужчина в возрасте, молодая пара при нем. Шушукаются в нашу сторону, версии породы слышу. После чего в спину:
- Девушка, это же у вас пудель? Большой, средний... - На недоговоренном "малый" я резво обернулась. - Нет. Это ЮРО. - Овчарка?.. - переспросил он, но в полном скептики взгляде маячил пудель. |
|||