Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 22:41 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
Вылезаю из речки с тигровым испанским мастифом. Мужик стоит и говорит:-фу, не люблю лысых собак.Витка отряхивается. Женка его говорит:-какая же она лысая, она волосатая.
он- все равно не люблю я шотландских догов. Занавес!!!!! |
|||
18.07.2010, 17:12 | #2392 | |||
|
||||
Новичок
|
Гуляю сегодня в лесу со своим керри. Навстречу идут молодой папа и дочка лет семи. Порявнявшись с нами девочка спрашивает: "Пап, а как ты думаешь, это собака или такса?"
|
|||
19.07.2010, 15:03 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я все понимаю: лето, жара, но...
Идем по улице с южаком. Навстречу мама с дочкой плывут. Девочка в восторге распахивает глаза при виде нас и возбужденно шепчет маме на всю улицу: - Ма, я тоже такого ХОМЯЧКА хочу!! Я споткнулась на ровном месте и машинально оглянулась, мало ли, там хомячка несут. Нет, хомячка не было. |
|||
19.07.2010, 15:18 | #2394 | ||
|
|||
Новичок
|
"Девушкаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Это ж у Вас риджбек?"
"Да", счастливо улыбаюсь я, "риджбек..." "Ах вот он какой - риджбек!!!!!!!! А почему Вы грудь ему не качаете?" "Риджбекам грудь не качают..." "АААААААААААААА... А Вы на НЕГРОВ его пробовали??????????????? Правда орет?????????????" я (в ауте полном) "он негров не есть это охотник" разочарованно махнув рукой "а, ну точно, борзая по тиграм" |
||
19.07.2010, 15:46 | #2395 | |||
|
||||
Местный
|
Не поняла, кто орёт? и зачем?
Вчера на выставке. Стоим ждём ринга, рядом женщина с чихом на руках, общаемся. Через какое-то время моя доча (15 лет, выросла на выставках) протягивает к пёсе руку, получает клац зубами. Я :"Ты что Мусю забыла?"(наша чиха, умерла 3 года назад). Дочь:" Нет. Просто я думала, что в породе что-то изменилось..." |
|||
19.07.2010, 16:02 | #2396 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.07.2010, 16:15 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Спасибо. а то я сразу о "плохом" подумала... об охоте на негров...
|
|||
19.07.2010, 16:19 | #2398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2010, 16:31 | #2399 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
нам такая попалась. Сюсюкать начала Гучу, а ему только дай, он уже готов затоптать эту бабушку-божий-одуванчик. Она поинтересовалась медалькой на шее (адресник) и спрашивает:
- на звоночек лает? - не лает, - говорю. - Ой, и на звоночек лает, - так же умиленно говорит старушка не стала ее переубеждать и разочаровывать Полаяла б я ему на звоночек... А вообще, как-то нас ни с кем не сравнивают. Пуделем, кажется, один раз были. А так на днях опознали терьером. В темноте могут эрделем назвать - вопросительно...скууучно даже:) |
|||
19.07.2010, 17:29 | #2400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Иду с двумя мелкими - Тервюрен щенок (ок 50см ростом, рыж с чер маской) и папийон (23-25см, биколор - бел с черн). Идет пара, ессно, с йорком. Мол чел - ой, смотри - той терьеры! Девушка - да нет, таких больший той-терьеров не бывает! Я спрашиваю - а что, черно-белые и такие одетые бывают?
|
||