Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2010, 17:30 | #2401 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще, когда бельгийцев двое, их реже называют метисами ) Чаще - странными овчарками-недомерками
|
||
20.07.2010, 01:18 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
идем мимо компании - пьют пиво.
Дядя в состоянии подпития- да это же настоящие фокстерьеры! У них давление 15 атмосфер! Втроем разрывают медведя на части! Реальные собаки! |
|||
20.07.2010, 02:25 | #2403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну дык у ней всё ясно-понятно.... Ей НУЖНО чтоб кто-нить на звоночек лаял (желательно погромче). Вот привалило бы счастье како-нить собакину: звоночек-залаял-конфету....звоночек-залаял-конфету. Мои бы с ума сошли от счастья.... |
|||
20.07.2010, 03:10 | #2404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2010, 03:18 | #2405 | |||
|
||||
Местный
|
К нам с тойками подошли трое взрослых людей и давай наперебой выяснять родственные связи моих собак:"А это муж и жена? Или два братика? ааа, наверное, мама с дочей?". Блин, хоть бы спросили сначала какого пола:)) Честно говоря, так прикалывает это:)) Но если мы торопимся, я сразу отвечаю:"Они не родственники! Это две сучки ". Писала уже об этом, наверное, но очень часто спрашивают:)
|
|||
20.07.2010, 12:01 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Я обычно отвечаю:"Нет. и даже не родственники"
Муж у меня автослесарь. многие клиенты в курсе нашей псарни ну и из вежливости интерисуются" Как там ваша собачка?", ожидаемый ответ:"Нормально",а мужу эти разговоры ни о чём ужо порядком надоели. По этому ответы звучат типа : "Какая из 10 Вас интересует?, Вас, что интересует: щенки, здоровье,чем кормим? выставки, дрессировки.... " В результате беседа плавно перетекает в другое русло. |
|||
21.07.2010, 22:11 | #2407 | |||
|
||||
играю черными
|
Только что: иду по улице со щенком добермана. Уши у нас замотаны в "рожки", так что повышенное внимание нам и так гарантировано... но сейчас очень-очень улыбнуло)) Навстречу идет девушка с девочкой лет 3,5-4. Девчушка сначала пугается ("Ой, собака!") и прячется за маму, а две секунды спустя уже выглядывает из-за маминой юбки и спрашивает у мамы: "А что у собачки на голове?" Мама начинает говорить про ушки и про красоту, но девочка, недослушав, выносит свой вердикт: "Это у собачки ДЕРЕВЦЕ"
|
|||
22.07.2010, 09:55 | #2408 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2010, 16:15 | #2409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 16:51 | #2410 | |||
|
||||
Местный
|
У меня гриффон, тоже хрючит (во слово какое классное!, возьму на вооружение). Очень многие комментируют: "А что он РЫЧИТ? Злобный наверное" Я уже даже не объясняю, что это такое дыхание в жару. Говорю-рычит, да, мы только вчера курс ЗКС закончили.
|
|||