Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2010, 13:19 | #2421 | |||
|
||||
куку
|
мне иногда смешно ( но не раздражает) как в вет клинике вызывают в кабинет. выходит девушка или мальчик и выкрикивает кличку собаки и фамилию хозяина. как то сидим в клинике в очереди, из кабинета выходит помощник врача и громко говорит - Мольберт и Кисточка Петуховы, проходите!!! встает парень с переносками и смущенный идет в кабинет. а в коридоре истерика.
|
|||
23.07.2010, 13:42 | #2422 | |||
|
||||
Местный
|
аналогично)))
Как-то с год назад, в пылу досады за поведение мелкого я стоя над ним прошипела: Ты будешь слушаться, ссука? На что рядом стоявший владелец лабра говорит: Он же кобель?! - Ага, по полу может и кобель, а вот по поведению - так истинная ссссука... С тех пор данное слово обозначает крайнюю степень моего возмущения - и ведь работает же)) |
|||
23.07.2010, 13:44 | #2423 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
23.07.2010, 20:26 | #2424 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаемся с прогулки. Навстречу два товарища-братка с настроеним выпить. Судя по их репликам кого-то ищут, кого-то своего. Мы проходим мимо, и уже вслед слышу:
- Это чё - кошка?! Колян, не, это чё, кошка, да? - Какая кошка? - не понял Коля. - Собака это. - Да кошка. Ты посмотри! У меня после определения волосатого южака ростом под 70 см как кошки (какого вида кошка может так выглядеть? разве что в наркотическом бреду) в голове стало пусто. И ведь голос, сам вид мужика был серьезен - шуткой там не пахло. Что творится в этом мире? |
|||
23.07.2010, 20:47 | #2425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2010, 23:35 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вечером.Гуляю с афганом.Мимо проходят трое юношей:-Девушка а это охотничья порода?Отвечаю:Ну да,когда то охотились.А в ответ:Во,а вы с ним цирк устроили,одели его,а ему ж на охоту надо........(мой афган в пыльниках,юбка подвязана,на ушах папильотки).А не так давно идём вдоль дороги ,тормозит дорогая красивая иномарка и мужчина спрашивает:-Девушка а зачем вы ему груз на шею одели????(на этот раз Милан был в шапке)
|
|||
25.07.2010, 20:41 | #2427 | |||
|
||||
Местный
|
- Девушка, а что это за порода? - спросил товарищ, сидевший на скамейке в парке с двумя такими же товарищами. Играл Круг из открытой машины.
- ЮРО - Ну вот, а ты южношотландская-южношотландская! - обернулся вопрошавший к своему соседу. - Да мне просто кореш рассказывал о... О чем рассказывали я не узнала - гулять ушла дальше. |
|||
26.07.2010, 12:10 | #2428 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Цитата:
- Иванов!" Мы легли всей очередью)) Лохматый болонК Иванов! |
|||
26.07.2010, 12:19 | #2429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2010, 15:48 | #2430 | |||
|
||||
Местный
|
Елена_М,
торопились мы. На той аллее, ведущей к нашему месту прогулочному, на скамейках вечно сидят компании разной степени опьянения пивом. Не хочется там сильно задерживаться. Но я краем уха прислушивалась к беседе за спиной. Нет, ничего интересного не звучало - они просто спорили. |
|||