Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2010, 18:57 | #2431 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ночь. Двор. "Прохладца")))
Собрались на удивление ОДНИ собачники!!!! Двое с фоксами, одни со средней дворней и мы идем...(собирались домой, но уж больно было хорошо и позволили себе задержаться)Я с людями поздаровалась, спросила можно ли и нам чуток поваляться в прохладце, а может и погонять малек. Никто не против Молодой фоксик быстренько принялся объяснять Зене КТО ТАКОЙ фокс!!!! Зенка удивившись возможностям маленькой собачки улепетывает то от него, то за ним)))))))))))) Идет парочка. Молодой человек увидев стремительно бегущего добермана говорит своей девушке, "Смотри! Это самая страшная собака!!! Одним рывком они вырывают человеческие кости". Девушке, за ее последующую фразу, я апплодировала стоя:)))) А она сказала следующее, "Блин, а что ж тогда ЭТО за зверь??? (показывая на фокса догоняющего добермана), если от него ТАК убегает САМАЯ СТРАШНАЯ СОБАКА???????" |
|||
26.07.2010, 19:32 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
У моих боксерки и пуделя была любимая игра: боксерка, пробегая мимо пуделя, могла чуть трепануть за чуп на башке у пуделя и тут же удирает, что есть сил, поджимая зад, а пуделиха несется за ней, но быстро догоняет, хватает зубами(на вид это было так), заваливает тушку в кусты, склоняется над ней и с медвежьим рыком загрызает, сверкая глазами по сторонам в поисках новой жертвы(смотрит, не свалили ли мы далеко)...Люди, которые наблюдали это издали, говорили:" И правильно, что этих пуделей на поводках таскают. Ты посмотри, какие звери.." Это я лично слышала:)
|
|||
26.07.2010, 19:44 | #2433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2010, 19:57 | #2434 | |||
|
||||
куку
|
давно было дело. жили у меня пара афганов. палевый пацан и тигровая девица. Блэк тооолсый мощный а Кама стройная худенькая. недалеко от нас жил табор оселых цыган.как то подходят цыганки ко мне и говорят " ты рыжую собаку любишь и кормишь , а серую не любишь. вон она какая тощая. отдай ее нам. говорю, поймаете, ваша!( Кама только в течку ходила на поводке, изумительно умная собака, послушания необычайного) ну вот, вдруг прибегает стайка цыганят и начинают ловить Каму. но та то не дура да еще и шустрая. ну конечно же она осталась у меня жить
|
|||
26.07.2010, 21:00 | #2435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2010, 21:05 | #2436 | |||
|
||||
куку
|
девушка мягко сказать обалдела, и решила на всякий случай держаться на расстоянии
|
|||
27.07.2010, 00:43 | #2437 | |||
|
||||
Местный
|
А мне сегодня сердобольная бабуля у подъезда сказала (мы с мопсом возвращались с прогулки): "Чтобы с открытым ртом не дышал, надо обрить! Жарко же!"
|
|||
27.07.2010, 01:41 | #2438 | |||
|
||||
Местный
|
July, Да уж...Бабуля-то небось с небритой головой была? Вооот. А побрила бы, сидела б молча, с закрытым ртом:) В чем-то она права:))
|
|||
27.07.2010, 13:14 | #2439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2010, 14:20 | #2440 | |||
|
||||
Местный
|
Злочовер Ирина, ну может быть и легче, но проблему открытого рта это точно не решит
Я как-то пока не готова к таком шагу... Был бы черный - обрила бы, да еще орнамент какой-нить забацала (давно в грумерской веточке облизываюсь). |
|||