Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2010, 02:51 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
А комары постриженного не покусают? Ну это со своей колокольни, клеща у нас можно найти, можно и не найти, а вот с короткой шерстью собак комары жрут больше Комаров у нас тьма была...
|
|||
28.07.2010, 03:37 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
Я из-за комаров полтора месяца своего кокера постричь не решалась - в лесу гладких собак просто съедали, а ему в шерсти было очень даже хорошо. Сейчас голова и шея бритые как положено, так что остается только надеяться, что через неделю на Вуоксе его не съедят.
|
|||
31.07.2010, 14:27 | #2463 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вспомнила... встретили на прогулке знакомую со шнауцером, цвергом... она с мужем была. Бородатики отплясывают джигу, мы общаемся... Дама мужу говорит - во, смотри какой классный, как у нас...
Он усомнился - да нет, это ж терьер... - терьер, - говорю. - Пшеничный. Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер (блин, надо было брать дога, язык не ломать). - Вооот, - изрекает его жена, - пшеничный шнауцер - терьер, - говорит муж. - А это не одно и тоже? и выдает еще один перл - ой, такой шустрик, прям органайзер.. подумав, поняла, что энерджайзер так муж ее еще и решил, что Гуча так зовуууут |
|||
31.07.2010, 14:34 | #2464 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
А я не в первый раз слышу про своих цвергшнауцеров от детей,что у их бабушки такая же БОЛОНКА,только ЛУЧШЕ.Всегда говорю,что очень рада за их бабушек.А ещё один мужчина,живущий в соседнем доме,при каждой встречи интересуется-НУ ГДЕ ЖЕ ПЯТНА?.(Видимо склероз у него)Первые 5 раз объясняла,что мы НЕ фокстерьеры,а теперь просто глупо улыбаюсь.
|
|||
03.08.2010, 21:02 | #2465 | ||
|
|||
Местный
|
А я вчера гуляю со своим китайским пухом .То, что в нас не признали породистую собаку, не обиделись: и шерсть у нас небогатая, и полиняли еще в жару. Так вот одна дама спрашивает "Какая собака интересная. Это помесь?" Я так без обид говорю "нет, это китайская хохлатая" А она так разочарованно "Да? Надо же, а такой красивый"
|
||
04.08.2010, 09:35 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
Я ещё могу понять, когда мою ризинку называли чёрным терьером (хотя не похожа ни капли), но общего у нас с немецкой овчаркой, и риджбеком, не пойму хоть убейте....
|
|||
04.08.2010, 09:47 | #2467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.08.2010, 09:55 | #2468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2010, 09:50 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
А я вспомнила историю, как определили....мою породу.
Есть у нас на работе пожилая и немного тяжелая в общении дама, у которой на все свое безапелляционное мнение, при этом оно всегда в противовес её оппоненту. Кроме того, зная увлечения человека, она периодически подкидывает стартовую фразу, чтобы начать спорить. Так вот, сижу один раз, а она бросает в воздух фразу: "Вот, поназоводили у нас в доме разных йорков и прочую мелочь, крысы, а не собаки. А вот во дворе дворняжка ощенилась, никто щеночка не взял!" Я говорю: "Так страшно с улицы взять, мало ли что". Далее следует робкий диалог (практически правда монолог с её стороны что дворняжки такие умные, а вот породистые тупые и прочее, про благотворительность и спасение несчастных душ). Я бросаю последний аргумент в пользу породистых: "Ну почему, если человеку нравится определенная порода, он обязан брать дворняжку? Вот мне нравятся внешне мопсы, почему я должна брать дворняжку, хоть мне их и жалко и ты ды, но мне нравится, как выглядит мопс?" Тут последовала пауза, осмотр меня сверху вниз и завершающая фраза диалога: "Ну тут то все понятно, ведь породистых заводят для самоутверждения те, кому самим породы не хватает." Занавес. Вот так мне открыли глаза - я, товарищи, дворняжка... |
|||
05.08.2010, 13:25 | #2470 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы спросите, какие её нравятся мужчины? Если молодые, голубоглазые блондины, предложите взять старого толстого и лысого. А то голубоглазого брать, ума не надо. А толстый и лысый, он бедный не кому не нужен. Если занимать благотворительностью, так во всём.
|
|||