Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2010, 16:06 | #2491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.08.2010, 16:21 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сейчас сидим на даче в самом ближайшем Подмосковье, т.е. не глухая тайга. Ходим купаться на речку и там единственный вопрос, который приходится слышать: "А что это у Вас за порода??" Люди совершенно искренне хотят знать! Получив ответ, Накидывают ещё один вопрос, контрольный, в голову: "А почему лабрадор белый? Они только черные и коричневые бывают!"
Приходится отвечать, что простирнула собачку в Ванише |
|||
09.08.2010, 17:18 | #2493 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
09.08.2010, 18:01 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
Сидим мы в ветеринарке в очереди, точнее сидим мы с подругой, а мое чудо валяется около ног, напротив сидит мужчна и пристально смотрит на моего амбуля минут 10, потом уходит и через некоторое время опять появляется с вопросом... " Это у вас лабрадор???... у меня слов не нашлось, а подруга сказала, что да, это лабрадор, просто в детстве хорошо кушал и побрили мы его к лету...m_d8d3451a.jpg
|
|||
09.08.2010, 18:03 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
Сидим мы в ветеринарке в очереди, точнее сидим мы с подругой, а мое чудо валяется около ног, напротив сидит мужчна и пристально смотрит на моего амбуля минут 10, потом уходит и через некоторое время опять появляется с вопросом... " Это у вас лабрадор???... у меня слов не нашлось, а подруга сказала, что да, это лабрадор, просто в детстве хорошо кушал и побрили мы его к лету... потом правда мы сказали что это за порода, мужчина был очень удивлен
пы.сы. у него йорк |
|||
09.08.2010, 18:32 | #2496 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Мне на стадионе, где я бегаю, встретился на днях мужчина с босероном. Выгуливал его там. Мужчина в инвалидной коляске с электроприводом, жизнерадостный такой, на коляске значок от мерседеса) И что поразило - пес у него молодой, активный, но по первому слову - рядом, никому не мешал, очень вышколенный. Такой контраст с лезущими под ноги собаками здоровых физически хозяев.. Выразила ему благодарность за воспитанную собаку, он говорит - невероятно, в первый раз за два года слышу как называют правильно породу!) Очень радовался:)
|
|||
09.08.2010, 18:32 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
Какие же они разные, эти лабрадоры
|
|||
10.08.2010, 04:53 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
Очередной раз на моего фокса, точнее на меня наверное, наехали:"А что это у Вашего Джек Рассела такая голова непропорциональная? Да и сам он какой-то весь неправильный!" Мы с Мелким уже не спорим. просто со всем соглашаемся, устала объяснять про то, что мы гладкий фокстерьер и видеть ну оооооооочень недоверчивые взгляды в ответ, типа "понапридумывают пород своим метисам и дурят серьезным людям головы!".
|
|||
10.08.2010, 04:57 | #2499 | |||
|
||||
Местный
|
Еще помню как-то подошел к нашему забору мужчинка и, будучи обгавканным моей стаей, возмутился на Никиту:"А почему это у Вас питбуль не на цепи?!" и не дожидаясь ответа ушел. Странно как-то даже-матерились на него кроме пита еще фокс, овчар и веймаранер, а на цепь-только Ники.. и почему на цепь?
|
|||
10.08.2010, 07:45 | #2500 | |||
|
||||
Местный
|
Мне про моего черного гриффона с пугающей регулярностью говорят : "А у вашего скотча (как вариант-РИЗЕНшнауцера) голова неправильная и борода неправильно подстрижена".
|
|||