Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2010, 15:23 | #2511 | |||
|
||||
играю черными
|
Елена_М, я Вам сейчас про волкодавов все квалифицированно объясню Когда я рОстила первого добермана, мы в его 6 месяцев по вечерам гуляли на 10-метровой стропе во имя борьбы с растительностью в ушах. И встретили Гуру Собаководства с овчарочкой (не с овчаркой, а именно что с овчарочкой). И Гуру мне сказал: "Если Вы так и будете водить его на поводке, то у Вас точно вырастет волкодав!"
ЗЫ: волкодав не вырос - вырос все-таки доберман. Видимо, рано мы без поводка гулять начали... над было лет до двух не отпускать вообще - вот тогда бы наверняка. |
|||
10.08.2010, 15:42 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
Ко мне вчера, когда я сидела на полянке неподалеку от детской площадки (там бегала моя дочка) в зоне отдыха, подошел эффектный мужчина двухметрового роста с пакетиком какого-то "Муската" в руках. Начал разговор:
"Девушка, а ваша собака вас защитит?" Я насторожилась, и поэтому сказала:"Ну как сможет..." Он спросил, можно ли познакомиться. Я сказала, что не склонна к знакомствам. Сказала, что замужем. Он выдал что-то про то, что "все женщины такие, и что, раз замужем, другое дело" Потом подошел опять: "Нет, ну я понимаю, вот вы себе дворняжечку завели. Но мой вам совет: заведите нормальную собаку: алабая, стаффорда, немецкую овчарку. Чтоб вы вышли из подъезда, а она на всех так ! ( мужчина оскалился и зарычал). Нормальную заведите собаку, чтоб вас защищала, и ребенка. У меня вот был алабай. И стаффорд. А вот если б я сейчас к вам подошел вот с такой собакой (он показал метра полтора от земли). И моя собака вашу бы так - раз!- и перекусила, вы бы со мной познакомились, небось!" Да-да, подумала я, конечно, познакомилась бы. И еще б спросила:" А что еще ваша собачка умеет? И мужчина, сигареткой угостите?" |
|||
10.08.2010, 15:44 | #2513 | |||
|
||||
Редкая птица!
|
Ко мне недавно приехал жить маленький грюнендальчик, и теперь когда мы выходим на прогулку со стайкой такс и над ними возвышается 3-х месячная грюня то совсех сторон слышатся возгласы, посмотрите сколько у этой милой чёрной собачки родилось щенков!
И кем только мою грюню уже не обозвали, и лайкой и овчаркой восточноевропейской и водолазом и даже берберским зендехундом |
|||
10.08.2010, 16:26 | #2514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2010, 19:35 | #2515 | |||
|
||||
чипсет
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ivona; 10.08.2010 в 19:38. |
||||
10.08.2010, 20:24 | #2516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2010, 22:50 | #2517 | |||
|
||||
Местный
|
Корги (пемброк) третья собака в моих мечтах после шоколадного ньюфа и ирландского волкодава. Мама моя восторгов не понимает и говорит, что королева Англицкая держит их из жалости
Гостила у меня как-то коржатина, и теперь соседи, когда вспоминают эту собаку, говорят "ну помнишь, эта та, у которой человеческая попа |
|||
11.08.2010, 00:14 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а про нас и говорить нечего. Когда меня спрашивают название породы первое что я делаю - это оцениваю способен ли человек воспринять его. Если вижу, что явно заинтересован я конечно скажу, что у меня Фландрский бувье, а ежели так...то отделываюсь франко-бельгийской овчаркой. (Заметьте, не вру ) А по поводу того кем нас называли:
- ну на черного терьера я даже и не обижаюсь (Бог с ним, тем паче, что они мне очень нравятся), - ризеном мы тоже частенько бываем, - были водолазом, - были королевским пуделем, но это все куда ни шло, но - мы были чау-чау, - и кавказской овчаркой. |
|||
11.08.2010, 00:15 | #2519 | |||
|
||||
КХС
|
|
|||
11.08.2010, 08:22 | #2520 | |||
|
||||
Пользователь
|
стою как то с подругой и с собакой подходит женщина спрашивает что за порода? я отвечаю ротвейлер ! она смотрит и отвечает что всю жизнь держит ротвейлеров и у меня не ротвейлер в общем минут 10 она объясняла что моя собака не похожа на ротора
URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|||