Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
Миранда, у меня афган, но все с уверенностью говорят что это колли, самое интересное что начинают спорить со мной и переубеждать меня
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я как-то уже рассказывала эту историю... Гуляли мы как-то вместе с владелицей большого черного афгана, типичный такой афган, выставочный - длинная ухоженная шерсть, и чисто-черный. Идет мимо папаша с ребенком, останавливается, долго и внимательно смотрит на афгана, и глубокомысленно так говорит ребенку: "Вот смотри, и запоминай, вот это - национальная гордость России - РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ! Хозяйка афгана аж дар речи потеряла, так они и ушли в глубоком убеждении, что это РПБ.
|
||
Последний раз редактировалось Trinity; 18.08.2010 в 00:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня бобтейл. Всю жизнь в шерсти выставочной ходили, а этим летом не видержала - постригла. Сколько раз пуделями обозвали, не сосчитать, но недавно угорела просто: идет мужик, внимательно на нас смотрит и говорит: "Под бобтейла косите!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот если она увидит нормального добермана, подозреваю, что тоже не узнает породу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С портфеллером. Когда у меня были миттельшнауцеры обычно их называли штуцерами. Сейчас стаффордширский бультерьер, порода не самая распространенная в России. Обычно нас называют питбулями, для разнообразия недоростком ам.стафа. А владелец(!) ам.бульдога сказал что это совершенно точно щенок ам.буля.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||