Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2009, 18:48 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Спокойно! Не всё потеряно: есть такая специальная шерстка,ею можно нарастить недостриженное и восстановить таки справедливость! |
|||
03.02.2009, 20:02 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда везла в сумке щенка денди динмонта, девушка долго стояла и рассматривала, потом подошла и просила: "У Вас там кролик?"
|
|||
03.02.2009, 20:29 | #253 | |||
|
||||
Пользователь
|
Идем вчера по аллейке, но поводке 2 добера, черный и коричневий. Подбегает ребенок лет пяти, оценивающе смотрит на обоих. Вот, думаю, ща чего-нибудь выдаст. Точно!
Указывая пальчиком на рыжую, изрекает:" Это лисица. Я знаю!" А Рыжая у нас действительно еще та лисица Ребенок всегда прав! |
|||
03.02.2009, 23:35 | #254 | |||
|
||||
Новичок
|
[B]Marika StanoЗдрасссссте! Лобрадоры это круто:-)) Так как наши собаки черно-белые, постоянно называют ДОЛМАТИНЫ!!!!! А я правда, правда не видела что написано ХОРТЫЕ! Потому, что тока зарегистрировалась на ДЫСЬ!!!!ХиХих!!!! И еще не совсем ориентируюсь!!!! У нас вот щены две недели! Я хотела объявление дать, так не пускают! Пишут, что прав я пока не имею! Во как!
|
|||
03.02.2009, 23:52 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Пришла к выводу, что гуляние на собачьей площадке расхолаживает...Во всяком случае вопросы и утверждения возникали всегда в светлое время суток. Щас площадка перекопана..и вот...
Золотая фила и черно-подпалый щенок спаниеля, превратились... жуть...В бурят-монгольского волкодава и ее щенка... Трындец просто...Откуда породы то такие знают?? |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 03.02.2009 в 23:57. |
||||
04.02.2009, 03:05 | #256 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Цитата:
|
|||
1. Купить черную кошку 2. Научить её перебегать дорогу Последний раз редактировалось Desperada; 04.02.2009 в 03:10. |
||||
04.02.2009, 09:51 | #257 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.02.2009, 11:35 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чешик был очень смешнючий, ломовой такой и низкий, а такс наоборот тонкий звонкий и довольно ногастенький. Чтоб ехали они в одной сумке я им написала что они дворняги однопометники(однопометникам в 1 сумке можно, а так содь в 2 разные в самолете). Стюардесса на регистрации вся юсюсюкалась и на завязку похвалилась: У меня тоже Йоркшир! |
|||
04.02.2009, 20:45 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Мы Бетховены по жизни а ещё Москвичи.
Но то проходящие мимо товарисчи, а бывает и судьи прямо вслух нам такое говорят: Вы хто, сен или москвич? Вот тут ужо не смешно. |
|||
04.02.2009, 23:30 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Tatuliay,
проводите работу с массами. или вешайте на шею табличку собачкам. а еще лучше - научите отвечать собачек самих. пусть кондратий хватит тех, кто сам напросился! |
|||